Sem resposta sobre o estorno do valor pago

Niterói - RJ
19/10/2021 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em uma pré venda no site da loja CGN de um colecionáveis do sonic para presentear meu filho de 13 anos em dezembro *******. A previsão dada pela loja era de previsão de chegada em abril/******* podendo gerar atraso, pois o produto viria do Japão. O produto chegou final de julho/*******. Por falta de comunicação adequada a loja cancelou e vendeu o produto para outro cliente. Por fim , ao solicitar o estorno do valor, a mesma informa que seria através de cupom. Depois de tudo o que aconteceu após tanto tempo aguardando um presente para meu filho, desde quando eu vou ter confiança em adquirir qualquer coisa dessa loja? Não tenho interesse e nem tão pouco indico para qualquer pessoa. Estou aguardando o estorno do valor que já teve um valor que eles descontaram e segundo a loja faz parte das regras que eles impõe ao cliente que na minha opinião não faz sentido já que a empresa não perdeu dinheiro pois vendeu o produto para outro cliente. Quem perdeu fui eu. Tempo, e dinheiro. Espero que a CGN reveja e devolva o valor que foi pago desde dezembro de *******. . Me sentindo decepcionada. Devolvendo o valor
19/10/2021 às 17:23
Olá Gerlane, tudo bem?
Todas nossas Pré-vendas tem a mesma regra para todos os pedidos, assim como todos os outros sites também tem suas regras e caso venha a ter contato com essas lojas, verá que as regras são parecidas. Sempre que recebemos uma nova reserva, logo é mandado uma mensagem para o cliente explicando que se trata de uma pré-venda e com o link de nossas regras, que também constam em cada anúncio também. Seu ******* devido a Pandemia e a paralização dos envios do Japão para o Brasil, custou mais chegou, entramos em contato com você, e obtivemos resposta da sua parte até mandarmos o link para pagamento do frete nacional para a sua casa, que ai tivemos o total sumiço de sua parte, e mandamos mensagens semanalmente até o cancelamento, que mesmo assim ,só obtivemos contato com você dias após o cancelamento, por isso ele foi liberado no site novamente, pois não tivemos contato seu por mais de um mês, nem para explicar qualquer situação e/ou nos pedir para segurar mais um pouco para poder realizar o pagamento. Se a loja some e não responde é um grande problema, reclamações aparecem e tudo o mais, e quando o cliente some? Aplicamos as regras, mesmo de pois de tentarmos o contato, como dissemos, semanalmente sem resposta da parte interessada.
Infelizmente não podemos agradar a todos e temos um jeito de trabalhar que agrada e muito nossos clientes, pois o que mais podemos ver são clientes satisfeitos com muitos elogios, avaliações positivas e marcações em nossas redes sociais de seus pedidos entregues em excelente estado.
Como sempre dizemos, qualquer venda é uma relação de confiança entre loja e cliente, não apenas da loja para o cliente, mas para o cliente para com a loja também para que tudo corra bem para ambos.
Devido a Pandemia, não só tivemos atrasos, mas uma alta do dólar de R$ ******* para R$ 5,50, além de novas taxas desse envio de Navio, que em momento algum cobramos um valor a mais de nossos clientes, pelo contrário, cumprimos nossa parte com o valor acordado, mesmo estando no prejuízo nessas vendas, que são de valores já fixados antes dessa toda situação.
Entregamos muitos pedidos nessa situação e ainda temos muitos para entregar que vamos entregar a esses clientes, assim como temos opções já a pronta entrega aqui no Brasil que continuamos entregando para nossos clientes sem problemas ou reclamações.
No Seu caso apenas aplicamos as regras definidas e explicadas, entramos em contato varias vezes, sem resposta de sua parte, e aguardamos até termos que infelizmente chegarmos ao cancelamento automático.