Reclamação sobre falhas e riscos de segurança no Gov.br, com dados pessoais incorretos e má resolução de problemas.

19/05/2026 às 18:23

RECLAMAÇÕES SOBRE 'GOV.BR' QUE NUNCA SÃO ACEITAS e..
A própria CGU RESPONDE.. == > "prezada senhora".. < ==
Daí se conclui que SEQUER LERAM CORRETAMENTE quem seja O . O.. O reclamante, que não é uma senhora!
"
De: [email protected] < [email protected] >
Enviado: segunda-feira, *****
Para: ***** < ***** >
Assunto: [Fala.BR] Manifestação Respondida no Sistema "

E o conteúdo se REFERE AO FAMIGERADO GOV.BR sobre o qual RECLAMO HÁ ANOS POIS QUE:
*** Para mim somente os dados de TSE funcionaram, quando de recadastro para eleição de 2018. Após aquilo - apenas uma vez consegui acessar o gov.br para olhar o que e como funcionava E.. PASMEM-SE: LÁ ESTAVA ONDE SERIA MEU CADASTRO PESSOAL (e penso seria seguro exclusivo) UMA FOTO DISTORCIDA. DOIS CPFs E UM CNPJ que NÃO ERAM MEUS !!!

Dentro do famigerado Gov Br NÃO FUNCIONA NADA corretamente, para mim somente os dados de TSE funcionaram. Dados de DETRAN, CNH, CRLV; Dados corretos para o SUS; acesso para Prova de Vida no Comando da Aeronáutica; aliás, na Aeronáutica pessoalmente procurando organizações, dizem os atendentes, graduados, que têm ordem para não assinar requerimentos ou entrega de documentos.( ! ) só pode ser para não se comprometer com solução! Ah. e solução só em seis meses ou um ano. Não importa a urgência nem Lei tal como Lei 10.048/2000; Lei 7713/88, 8213/91; CRFB Arts 37; 1, III; 4, II; 5, III e V e VIII; etc!
Que bagunça. Que irresponsabilidade!
Haveria muito mais a reclamar, mas gastaria o teclado!
COMO CONTINUA. RESTA REITERAR O ALERTA pois que dezenas de ligações são respondidas com não é no nosso setor. o senhor tentou o setor tal? E ligar ou escrever para gabinetes de deputados ou senadores dá no mesmo. coisa estranha.

PIOR, além de não funcionar adequadamente APRESENTA RISCO DE SEGURANÇA já que apenas uma vez consegui acessar o gov.br APÓS o recadastramento compulsório no TSE EM 2018 e fui por curiosidade para olhar o que e como funcionava E.. PASMEM-SE:
== > LÁ ESTAVA, ONDE SERIA MEU CADASTRO PESSOAL (e penso seria seguro exclusivo) UMA FOTO DISTORCIDA. DOIS CPFs E UM CNPJ que NÃO ERAM MEUS !!!

* NÃO SE DEVE COLOCAR TODOS OS OVOS - ou segredos - NUMA MESMA 'CESTA' *
== > Só serve para apodrecer, deteriorar, facilitar a contaminação, corrupção, furto de dados sensíveis, etc!

DESDE ENTÃO fiz dezenas de ligações para órgão de governo em Brasília enviei e-mails E NADA NEM NINGUÉM parece importar-se com 'a coisa'.

24/05/2026 às 18:35

Lamentável... mas so_ümanos... e eu ufanista... Porém desejo a todos sucesso e Luz, como fez recordar Francisco, citando Jesus: "Ofereça a outra face."