[Editado pelo Reclame Aqui] na N Investimentos prometem repasse de moto e oferecem carta de crédito [Editado pelo Reclame Aqui]

Jaboatão dos Guararapes - PE
30/03/2026 às 23:46
Essa empresa tem um cara chamado Diego um cara moreno alto tudo começou quando eu fiquei com muinta vontade de pegar um repasse de uma moto comecei a procurar nu Facebook e lá estava uma postagem de uma bros azul que ele posta dizendo que é um repasse e vem com várias [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que dono nu tá com condições de pagar e quer passar pra frente mas chegando lá na ch investimentos a história é outra eles diz que o repasse não aprovou e oferecer uma carta de crédito comtemplação imediata que aí vc pagar aquela entrada já libera a carta e pode ir comprar oque quiser depois dizer que só nu próximo dia porque o banco não libera assim depois manda esperar um código que com esse código libera o crédito da carta pra comprar e lá não tem só ele não é um tal de pablo que esse Diego diz que chefe dele tudo uma panela [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro do trabalhador pai de família não sou [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro como [Editado pelo Reclame Aqui] consciências de todos que vão lá depois que eles [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente aí eles sai da jogada e entra uma menina chamada Roberta pra tá convencendo a vc pagar o consórcio pra ser [Editado pelo Reclame Aqui] mas ainda ela diz eu mostro números e resultados tudo [Editado pelo Reclame Aqui] tudo faz parte da mesma panela [Editado pelo Reclame Aqui] de consciência essa Roberta afima que a pessoa eo primeiro cliente a reclamar que [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa cheia de rolo eu quero meu dinheiro de volta e ainda vou bota na justiça por danos morais e tudo mas bando [Editado pelo Reclame Aqui] cadê o dono desta empresa que nu ver isso