Estorno não realizado após devolução de calça CH Jeans

Belém - PA
02/01/2026 às 21:25
Realizei a compra de calças da CH Jeans, porém, após o recebimento e experimentação, o produto não atendeu às minhas expectativas, principalmente em relação ao caimento e às características divulgadas nos anúncios.
Por esse motivo, exerci meu direito de devolução, o produto foi enviado de volta e já consta como recebido por vocês.
A compra foi realizada no cartão de crédito, parcelada em 5 vezes, sendo que a primeira parcela já foi paga.
No entanto, até o momento, o estorno não foi processado, e estou preocupada com a cobrança da segunda parcela, já que não estou mais em posse do produto.
Ressalto que a devolução ocorreu de forma regular e dentro das normas, e não pode haver qualquer prejuízo financeiro ao consumidor por desistência devidamente formalizada.
Solicito, portanto, que seja realizado o estorno junto à operadora do cartão, com o cancelamento das parcelas restantes ou a devida compensação dos valores já pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com a confirmação do envio do estorno à operadora do cartão, para que a situação seja resolvida de forma justa e transparente.
Nome: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
03/01/2026 às 19:02
Olá, Marilia,
A CHJEANS preza muito pela excelência dos produtos e serviços, assim como pelo suporte do pós-venda, em que não medimos esforços para auxiliar a todos da melhor maneira possível.
Vi que uma de nossas especialistas lhe atendeu e, em relação à sua devolução, o pacote chegou em nossa loja dia 29/12/2025 às 16 horas da tarde, no final do expediente, e, quando o pacote chega na loja, como já havíamos lhe explicado, passa pelos processos de verificação e revisão e, com isso, após o pacote chegar na loja, tem um prazo para devolução, pois precisamos verificar se a peça veio correta. Após a verificação, é encaminhado para o departamento responsável pela devolução que o Financeiro. Verifiquei que a sua devolução já foi feita, sendo assim, tudo já foi resolvido.
Abraços,
Equipe CHJEANS!
11/01/2026 às 22:00
Fizeram logo o reembolso sem enrolação, Parabéns!