Serra - ES

17/05/2025 às 14:54

O pior atendimento que já tive em uma loja online.
Fui pressionada a realizar a compra, sendo orientada de forma insistente de que meu tamanho seria o 38. A atendente ***** me informou que o prazo para troca era de 30 dias inclusive tenho o áudio dessa conversa e, em nenhum momento, mencionou que eu teria que arcar com o custo do frete de envio.

Mesmo assim, tive que pagar o envio e ainda lidar com o prazo apertado de apenas 7 dias para enviar as peças para troca. A compra foi realizada em 15/04 e os produtos chegaram apenas em 12/05/2025, apesar de a ***** ter afirmado que as peças já estavam separadas.

O atendimento foi péssimo: não há suporte por escrito, apenas por áudios. Agora, resta saber quanto tempo vai demorar para eu receber as peças da troca.

Extremamente decepcionada com essa experiência. Pensem bem antes de comprar!

26/05/2025 às 12:36

Olá, Luciana!

A CHJEANS preza muito pela excelência dos produtos e serviços, assim como pelo suporte do pós-venda, onde não medimos esforços para auxiliar a todos da melhor maneira possível.

Vi que uma de nossas especialistas lhe atendeu e conseguiu lhe auxiliar na resolução da sua ******* agora só aguardando a chegada da sua troca aqui na loja para fazermos o seu envio de volta

Agradecemos o carinho e compreensão!

Abraços,
Equipe CHJEANS!