Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de skimmer para piscina: cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e rastreamento inexistente

06/02/2026 às 15:45

Em 09/11/2025, comprei um skimmer de piscina no valor de R$ 167,64, parcelado em 4x no cartão de crédito. O pagamento foi aprovado e as parcelas vêm sendo devidamente debitadas do meu cartão.

Após a compra, passei a receber e-mails com o logo dos Correios solicitando o pagamento de uma suposta taxa de importação/regularização no valor aproximado de R$ 67,00. Para confirmar, acessei diretamente o site oficial dos Correios e verifiquei em "Minhas Importações" se existia qualquer cobrança pendente vinculada ao meu CPF não consta nenhuma taxa**.

Além disso, tentei realizar o rastreamento do produto, porém o link/código fornecido não direciona para lugar nenhum e não permite acompanhamento.

Diante desses fatos, vou disputar/contestar a compra junto à administradora do meu cartão e à instituição financeira, pois acredito ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

Alerta ao consumidor: recomendo cautela com produtos oferecidos pela Aqoona Piscinas e com solicitações de pagamento para Kast Pay Ltda, processadas via A55 SCD S.A. Solicito esclarecimentos formais, comprovação de envio com rastreio válido e solução imediata para o caso.