Atendimento grosseiro e desrespeitoso na Clínica Cha: atendentes ***** e *****

Rio Grande da Serra - SP
26/11/2025 às 11:29
Em 26Nov25, por volta das 10h00, fomos à clínica Cha para passar em consulta a minha filha, mas ao sermos chamados, a atendente ***** agiu de maneira grosseira e desrespeitosa, pois devido á dificuldade de acesso a internet, disse de forma ríspida " todo mundo consegue acessar", . Antes desse ocorrido, já havia sido grosseira, pois quando fui lhe mostrar o número do token no meu celular, o puxou de minha mão de maneira agressiva. Parece que esse desrespeito ao cliente é a tônica da empresa, haja vista que em outra ocasião em 12 Nov25, tivemos problema com outra atendente, a ***** que naquela oportunidade quando tive a mesma dificuldade de acesso ao token para atendimento do IAMSPE, quando eu disse que o aplicativo geraria o token da minha filha através da minha conta, devido ela ser menor de idade, disse grosseiramente que .." você está mentindo".. Deixando perplexas a mim e a uma senhora que, estando ao lado, a ouviu. Espero sinceramente que com essa reclamação a Clínica Chá passe a orientar melhor aos seus funcionários e que desrespeitos como esse não se torne contumazes. Tal fato se torna mais grave quando uma outra funcionária, que se identificou como *****, não sei se é a supervisora do setor, ao invés de tentar solucionar a problemática sugeriu que eu pagasse a consulta particular.