Recusa de Atendimento por Atraso de Paciente e Falta de Organização na Recepção da Clínica

Mauá - SP
26/03/2026 às 19:38
Tenho uma segunda reclamação a registrar a respeito da clínica. Hoje, no período da tarde, ao comparecer à recepção, fui informado de que a doutora não poderia me atender, sob a justificativa de atraso no horário.
Minha consulta estava agendada para as 16h40, e cheguei às 16h50. Reconheço que atrasos não são adequados, especialmente para não comprometer o atendimento dos demais pacientes, e compreendo esse ponto. Ressalto, porém, que esta foi a primeira vez que me atrasei, em decorrência de um forte temporal.
No entanto, a justificativa apresentada me causou estranheza, considerando que, em diversas ocasiões, chego com antecedência e ainda assim aguardo entre 30 e 40 minutos para ser atendido, sendo frequentemente chamado apenas por volta das 17h20 ou 17h30. Diante disso, entendo que a alegação baseada estritamente no horário não se sustenta de forma coerente. Além disso, registro que, na semana passada, houve a perda da minha guia por parte da recepção. Hoje, por sua vez, recebi a negativa de atendimento nas condições mencionadas. Soma-se a isso o fato de que, ao deixar a clínica, eu e outros pacientes permanecemos aguardando na porta para liberação de saída, enquanto a equipe da recepção encontrava-se reunida, conversando e aparentemente já sem atividades em andamento, o que gerou a impressão de falta de organização no atendimento. Diante dos fatos, solicito uma análise mais criteriosa dos procedimentos adotados pela recepção, a fim de garantir maior coerência, respeito aos pacientes e qualidade no atendimento prestado.
08/05/2026 às 01:02
Falta de comprometimento e falta de resolução...