Cuidado. Disponibilizam produtos no site e não entregam.

21/09/2021 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no site em 31 de julho para presentear uma amiga. Entre os itens comprados selecionei uma xicara em cerâmica. Essa xicara de todos os itens era que eu mais queria ou seja sem ela não teria comprado os demais. Até ai tudo certo recebi no dia 02/08 uma e-mail dizendo que o meu ******* a caminho. No dia 06/08 através do WhatsApp recebo a mensagem :Infelizmente, tivemos um pequeno incidente com as últimas xícaras do estoque (a sua entre elas) e precisamos fazer um novo pedido, para repor. Isso deve levar mais algumas semanas, pois o trabalho da ceramista é muito artesanal e leva tempo. Em primeiro lugar, te peço desculpas e, depois, pergunto se você prefere o dinheiro de volta (só passar o pix) ou quer tentar achar outro(s) produto(s) no site que te agrade para enviarmos.
Um forte abraço e desde já obrigada pela compreensão, Pamela e time Chá Dao. Informei que não queria o dinheiro de volta e que esperaria o envio completo. Em 12/08 me passaram um prazo de dois meses para entrega . Novamente eu disse que esperaria . Ontem contatei eles novamente e recebi a seguinte mensagem enviada que pelo que entendi veio do fornecedor para eles: Os copos estão modelados, já com as plaquinhas coladas, vou dar acabamento e vai para a secagem, que ter que ser cuidadosa.
Hoje pedi a data de entrega considerando o prazo dado tinha a data de 16/10 como recebimento. E para minha surpresa eles não vão cumprir com a entrega e me devolveram o valor .... Valor este que a todo momento disse que não queria e sim queria o produto por se tratar de um presente com significado para minha amiga . Então o que quero deixar registrado é que em nenhum momento tentaram soluções para me entregar o produto e me deixaram na mão literalmente e agora vou ter que compartilhar com minha amiga que vai receber o presente esperado . É nítido o amadorismo .
22/09/2021 às 13:02
Olá Erica Figueiredo,
primeiramente boa tarde e muito obrigada por escrever aqui a sua experiência, isso só nos faz crescer. Foi reembolsado o valor *******% da sua compra, mesmo você não querendo desde o início, pois como havíamos dito nosso fornecedor atrasou e errou o prazo de envio. Como respeitamos o cliente e os prazos estabelecidos não queremos te prejudicar.
Um ótimo dia, Equipe Chá Dao.
22/09/2021 às 17:45
De fato o valor foi devolvido em sua integralidade. Porém não resolveu o meu problema que vai além da devolução do valor pago. Como disse era um presente em uma data especial