Londrina - PR

04/05/2021 às 13:21

Comprei um batom (cor terra cota) para experimentar na Empresa Chá Dao, através do site https://*******), inclusive comprei mais, para presentear minha mãe (dia das mães). Porém experimentei o batom e o mesmo causou um formigamento na minha boca, como se comesse pimenta. Enviei mensagem pelo whatsapp, já que ninguém atende o telefone. relatei o ocorrido, e iriam verificar e fazer avaliação (protocolo*******). Tive que pagar o frete de devolução, no valor de 39,00. Esperava que a Empresa que vende no site arque com o frete de devolução. Passei o comprovante para ressarcimento para Sra. Pamela e vão fazer avaliação para ver se me reembolsam (o valor do produto e frete), sem comentário. Agora pergunto, cada corpo responde de uma forma. Como vão avaliar? Espero que tenham respeito com o consumidor, e devolva meu dinheiro, já que a devolução ocorreu conta do produto ter me dado alergia.

05/05/2021 às 12:57

A Chá Dao, primeiramente, lamenta o ocorrido. A marca foi criada para desenvolver produtos naturais de qualidade que levam felicidade, autoestima e harmonia a todos os nossos clientes. Independentedo motivo, não desejamos gerar insatisfação. Dito isso, informamos que, apesar da nossapolítica de devolução (publicada na seçãoFaq da loja online), dizer quepedimos os produtos de volta, até mesmo para uma análise, antes de realizar qualquer ressarcimento, decidimosreembolsarintegralmente a cliente Célia em prazo inferior a24 horas após a reclamação. Ocusto da remessa foi, também, *******% ressarcido.
Assim que recebemos a mensagem, respondemos suas dúvidas a respeito do produto que é *******% natural, sem uso de nenhum componente químico. O que não exclui por completo a possibilidade de uma reação de uma pessoa alérgica ao pigmento natural, por exemplo. Frisamos que ao longo dos 6 anos que comercializamos nossos produtos veganos, esta foi a primeira e única reclamação do tipo. Infelizmente aconteceu com a Célia.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer publicamente a questão que já havíamos tratado particularmente.

05/05/2021 às 22:35

Foi resolvido, isso é o mais importante. Muito obrigada