Chá&Cia Produtos Naturais não responde sobre cobrança indevida e pedido de cancelamento de compra

Recife - PE

18/05/2024 às 13:04

Fiz uma compra de ervas in natura, no dia 21 de abril, pelo site da Chá&Cia Produtos Naturais e o valor total junto com o frete ficou em R$ *******,93 mas no meu cartão foi registrado um valor superior, totalizando R$ *******,75. Ou seja, R$ 52,82 a mais. Como não entendi o que houve, reportei ao cartão para pedir o cancelamento, mas o cartão informou que só a empresa podia cancelar a compra. Antes de pedir cancelamento, solicitei uma justificativa da Chá&Cia para explicar o motivo do valor a mais.
No dia 22 de abril, a empresa me respondeu, pelo whatsapp (*******), dizendo o seguinte: Ocorreu um erro no site e acabou cobrando juros, esse valor que foi cobrado a mais será devolvido para a senhora por pix. Peço desculpa pelo ocorrido e ja estamos trabalhando para arrumar isso. Você pode me passar alguma chave pix para fazer o estorno do valor?.
Depois disso, passei minha chave pix e aguardei que eles fizessem o pix e eles não depositaram o valor e ainda avisaram que a compra seria enviada depois do prazo previsto, alegando que as ervas eram frescas e que teriam que aprontá-las para o envio. Então, como eu precisava dos produtos com urgência e ainda teve esse erro de valor e o não depósito do valor que eles me cobraram a mais. Solicitei o cancelamento da compra. Fiquei muito desconfiada. Pois eu já tinha comprado com eles e não tive problemas anteriormente.
Ainda no dia 22, a pessoa que falava comigo no whatsapp disse que iria passar para o financeiro o cancelamento do meu *******. E disse que quando tivesse uma resposta me avisaria. No mesmo dia, recebi um e-mail dizendo:
Recebemos a sua solicitação de cancelamento. Seu pedido foi cancelado e o seu pagamento será estornado em breve. Pode levar até dois ciclos de fatura para que a cobrança seja estornada, dependendo do seu cartão de crédito. No e-mail dizia que a empresa me estornaria os R$ *******,93 e não os R$ *******,75, que é o real valor que me devem. Mas pelo zap a atendente garantiu que eu receberia os R$*******,75.
De lá para cá, não consegui mais manter contato com a empresa pelo zap e já paguei a primeira parcela da compra. O nubank me avisou que a compra não foi cancelada, embora a Chá&Cia tenha me enviado o e-mail falando sobre o cancelamento. Já tentei falar pelo zap para ter um retorno e ninguém me responde. Tento ligar para o número do zap e para um telefone fixo que tem no site e a ligação não consegue ser completada.
Não sei mais o que fazer. Preciso entender o que está acontecendo e a empresa simplesmente não responde. Um absurdo. Estou super preocupada.