Produto violado

Santos - SP
16/10/2021 às 10:44
Em contato no mês passado com Hilê P&D Laboratório, fui direcionada para Sra. Chela que pediu para encaminhar um e-mail sobre o ocorrido com um produto da marca Chá Mais.
Fui aconselhada pela minha nutricionista à utilizar o Revitá Pleno, o que tenho feito desde abril deste ano.
Não é um consumo barato, pois cada lata do produto dura em média 10 dias, mas levando em consideração a proposta dos ingredientes valeria o investimento.
Todas as embalagens até então estavam sempre perfeitamente lacradas mas a última veio com aspecto de violada, produto vazado por toda a borda mesmo sem a retirada do lacre e com aparência ligeiramente diferente, o whey é um produto extremamente fino que chega a flutuar e esse estava mais compactado.
Voltei a loja e reclamei, que por sua vez se prontificou em fazer a troca e para minha surpresa todos os produtos da mesma marca estavam iguais, assim que era abertas as tampas externas já havia a presença do produto por toda a borda. A conclusão mais óbvia, na minha opinião, seria um defeito no lote dos lacres.
A loja ficou de verificar com o fornecedor e me dar uma resposta e eu mesma, através do site, entrei em contato por whatsapp com a empresa e a resposta obtida foi lamentável e na minha opinião interfere diretamente na credibilidade da marca. Eles disseram que o lacre (que é uma garantia de proteção ao produto para preservação, contra contaminação e etc.) era violado pela própria empresa porque, segundo ela, seria para evitar variações atmosféricas. Uma resposta sofrível e que o que dizer sobre milhares de produtos que são transportados diariamente em aeronaves em altitudes elevadas?
Se o produto não sofresse alteração em contato com atmosfera, não viria na embalagem não viria na embalagem uma advertência sobre o tempo de consumo, apenas seria preciso respeitar a data de validade.
Enfim, eu não teria todo esse trabalho em reclamar e buscar canais para isso se eu realmente não gostasse da proposta do produto.
Mas nenhum retorno em mais de 30 dias