Aguardando reembolso desde o dia 12/03

17/04/2026 às 22:16

No dia 12 de março recebi meu pedido número ***** e não gostei da bermuda essencial cor marinho e solicitei a devolução e reembolso. Recebi o link para realizar todo procedimento e a chá matte recebeu a bermuda no dia 26/3. Recebi um email dizendo que o setor financeiro realizaria o estorno e no dia 9/4 entrei em contato pelo whatsapp pedindo informações do reembolso. No dia 10 de abril a Andreza respondeu dizendo que o sistema finalizou minha solicitação e por algum motivo o reembolso não tinha sido feito. Ela disse que o estorno seria realizado em até 72, mas no dia 15 entrei em contato novamente pq não tinha sido realizado nenhum reembolso. No dia 16 a May me respondeu dizendo que ia falar novamente com o financeiro e hoje, dia 17, após eu entrar em contato com eles mais uma vez por falta de retorno deles, me enviaram um print com o nome de uma homem chamado ***** e que supostamente teria feito "devolução" (???) as 11h15 de hoje. Inclusive a pessoa que falou comigo e mandou esse print pede para que eu verifique se recebi certinho. Olhei meu extrato e faturas do cartão, mas nada. Solicitei um novo print com mais informações como meu nome, o valor, para onde foi feito o reembolso e mais uma vez recebi a resposta que seria solicitado ao financeiro novamente. É uma demora enorme para resolver esse estorno, se é que será resolvido. Essa foi minha terceira compra no site, eu era cliente fiel. Mas depois dessa enrolação, desse descaso, acabaram de perder uma cliente.

23/04/2026 às 17:03

Olá boa tarde Mayra!
Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a demora, falta de retorno claro e pela experiência frustrante que você teve. Sabemos o quanto essa situação é desgastante e não era, de forma alguma, a experiência que gostaríamos de te proporcionar, ainda mais sendo uma cliente que já confiava na gente.

O estorno foi realizado hoje e o comprovante já foi enviado para você. Pedimos, por favor, que verifique novamente, e seguimos à disposição para conferir junto com você qualquer detalhe, se necessário.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua paciência até aqui.

24/04/2026 às 07:55

Quando precisei trocar produto de compra anterior, a empresa resolveu rapidamente tanto por whatsapp como para envio do novo produto. Mas com relação a estorno, deixou muito a desejar. O meu caso só foi resolvido depois que postei minha reclamação acima.