Cha Matte: Troca de Calças com Modelagem Menor Não Respondida Após Múltiplos Contatos

São Lourenço - MG
27/05/2026 às 16:38
Sou cliente da cha matte há algum tempo, adoro os produtos deles. Mês passado fiz duas compras de calças em tamanhos que eu estava acostumada a comprar, porém a modelagem veio menor. Por conta disso, conforme orientação do próprio site enviei e-mail para o saque para troca ou devolução. Enviei e-mail no dia *****, dentro do prazo estipulado, e até hoje não tive qualquer resposta da empresa. Os 30 dias da data do recebimento já estão se encerrando e ainda assim não me responderam. Uma decepção, pois estou com as peças sem uso ante a ineficiencia do atendimento.
27/05/2026 às 17:38
Oi Marcela, nós não utilizamos o canal de email para trocas, por isso não houve retorno. Você pode entrar pelo próprio site (tem um ponto de interrogação na página inicial) ou por nosso canal de whatsapp que as meninas te orientam. Peço desculpas pelo transtorno, vou orientar ao setor responsável pelo email para ter mais atenção e dar encaminhamento as mensagens.