Compra não recebida e falta de resposta do suporte ao cliente

01/09/2026 às 22:47
Fiz uma compra no site da Chá Matte no valor de 477,27. A compra foi realizada dia 25 de julho. Até agora não recebi meus produtos, não recebi nenhum aviso da empresa do porquê da demora e eles não respondem minhas mensagens no suporte ao cliente via Whatsapp. Um verdadeiro absurdo!!
03/09/2026 às 10:25
Olá, Priscila! Sentimos muito por toda a experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.
De fato, tivemos uma instabilidade em nosso sistema de atendimento, o que acabou ocasionando uma demora no retorno das mensagens. Reconhecemos que houve uma falha da nossa parte e pedimos sinceras desculpas por isso.
Assim que identificamos o ocorrido e tivemos acesso à sua solicitação, priorizamos o seu pedido e realizamos o envio via SEDEX, justamente para que você recebesse o quanto antes. Além disso, como forma de demonstrar nosso cuidado e nosso pedido de desculpas, também estamos enviando um novo pedido com dois brindes.
A previsão de entrega do pedido é hoje, 03/09. Estamos acompanhando o envio de perto para garantir que tudo chegue corretamente. Obrigada e desculpas pelo ocorrido!