Solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui] e estorno de ***** com atraso e descumprimento de prazo.

06/05/2026 às 19:40
Fazem mais de 30 dias que fiz a compra de um *****, me decepcionei com a qualidade e por isso solicitei [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois de muitooooo custo as peças chegaram lá e me disseram que eu receberia o estorno em 5 dias úteis. Claro que esse prazo não foi cumprido. Essa loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui], o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca cumprem com o que falam.
Eu só queria meu [Editado pelo Reclame Aqui] de volta e nunca mais ter contato com essa loja.
Porque é tão difícil assim serem [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes...
11/05/2026 às 11:46
Oi Vanessa, seu pedido é de 1 short, do dia 30/03. Sua devolução foi postada no dia 17/04 e chegou em nossa base, no dia 28/04. Nosso site mudou de endereço e demorou um pouco pra conseguirmos integrar o sistema de trocas, isso pode ter causado algum desconforto. O prazo de estorno é de 5 dias úteis, que seria dia 05/05, foi efetivado 2 dias após, por causa da alta demanda proveniente do feriado de 01/05. A Chá trabalha com muita correção e respeito a todas as clientes, seu estorno foi realizado com sucesso.
11/05/2026 às 12:54
Isso não é verdade. Já tentei inúmeras vezes falar com vocês desde o dia 08/05 e vocês simplesmente não respondem.
Se o estorno foi feito mesmo porque eu não recebi? Cadê os comprovantes? Porque não respondem minhas mensagens?
11/05/2026 às 16:16
Vanessa, a sua devolução estava erroneamente com o status de DEVOLVIDO no sistema. Demorei ***** pra entender toda a confusão. O primeiro pedido foi devolvido parcialmente e teve troca também, depois a troca foi devolvida, nesse meio tempo, nós mudamos de plataforma do site, daí as informações ficaram divididas. Realizei pessoalmente seus estornos agora, foram *****. Só confirmar por favor, problema resolvido.
12/05/2026 às 10:20
Atendimento extremamente demorado e confuso.