Site enganoso

Taboão da Serra - SP
03/04/2020 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesFiz o site online para receber os presentes do meu chá de casa nova. Recebi um presente através do site no dia 18/03, a compra foi efetivada, mas não consigo fazer o saque do valor aprovado, pois o status não muda de "pago" para "disponível para saque".
Entrei em contato via e-mail, Facebook e não recebi retorno. Não há outras formas de contato.
Vi que existe outra reclamação com o mesmo problema que o meu, sem resolução.
Infelizmente caí numa propaganda enganosa, rpois recebem o valor mas não repassam.
06/04/2020 às 19:06
Olá, Natália.
Acabei de responder o seu email.
Infelizmente houve um equívoco, uma vez que em nosso site e Painel de Controle existem informações detalhadas quanto ao repasse de valores e seu respectivo calendário.
Em nosso site você encontrará informações sobre as datas em que os valores ficam disponíveis: https://*******
Nós somos uma empresa séria atuando desde *******, pode ficar tranquila que você não caiu em uma propaganda enganosa.
09/04/2020 às 15:49
Recebi o retorno da empresa após a reclamação do Reclame aqui. Me foi informado que a liberação será disponibilizada até o dia 10/04 (amanhã).
Estou no aguardo para verificar se de fato a liberação vai acontecer.