login, senha e novo cadastro

Salvador - BA
10/09/2015 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa tarde!!!
Sou cliente de vocês e já efetuei compra no site.
Entrei recentemente para efetivar outra compra e por não lembrar o login e senha digitei todas minhas opções de e-mails para enviar a senha e sempre informa que e-mail não cadastrado. Achei estranho porque COM CERTEZA das opções que digitei teria que ser uma delas.
Para adiantar o processo por conta da urgência na compra do produto fiz um novo login e senha com o nome de minha irma já que não posso fazer como o meu vez que o CPF já é cadastrado no sistema.
Até aí tranquilo.
O que ocorre é o seguinte. Quando escolho a opção bagar em boleto deveria gerar logo o boleto para efetivar o pagamento.
A tela fica branca e não finaliza o procedimento.
Não sei o que está acontecendo.
Preciso saber qual o login e senha cadastrado para mim - Marcus Vinícius Ribeiro da Cunha Soaes, CPF *********************49.
E porque não gera o boleto para efetuar o pagamento no novo login e senha criado no nome da minha irmã. Joélia Ribeiro Soares Guedes. Cadastrei meu e-mail no login dela. *******
Liguei e tentei falar pelo watsap pelo número indicado no site e não tive sucesso.
Grato,
Preciso urgente resposta vez que minha mãe faz tratamento com esse produto.
Marcus Vinícius.