propaganda enganosa e qdo vc reclama te bloqueiam

Itanhaém - SP
06/08/2019 às 14:30
Ver todas Reclamaçõesvi nas paginas do face muitos elogios e depoimentos sobre o produto, comprei, usei um mês e nada, nadinha mesmo de nenhum resultado, qdo fui reclamar eles me bloquearam , agora quero alertar as pessoas na pagina deles e esta bleoqueado, e só aparece quem eleogia o produto q não funciona,NÃO COMPREM PARA NÃO PASSAREM POR ISSO, A MINHA DIABETES NADA , NADINHA MESMO MUDOU
09/08/2019 às 09:34
Chá Supervit não é remédio, é um produto natural, feito a base de plantas medicinais, Consumidores espalham seus depoimentos e experiências próprias, porém o produto não faz promessas de resultados. Os benefícios dos ingredientes são conhecidos popularmente e podem trazer resultados diferentes em cada organismo.
O Facebook tem autorização para bloquear sim, pessoas que fazem injurias e ofensas direcionada a página e outros consumidores do produto!
09/08/2019 às 16:44
falar a verdade não é ofensa, apenas falei q não funcionou para minha pessoas, vcs realmentebloqueiam para vender mais e não deixar opinioes negativas do produto aparecer,conto mesmo pra todo mundo minha experiencia com vcs, e esta experiencia não é nada boa.
09/08/2019 às 17:06
Recomendamos qualquer consumidor antes de sua compra tirar suas dúvidas quanto descrição do produto e expectativas com o mesmo pelo site oficial.
Todo cliente que acessa o atendimento antes ou depois da compra tem suas dúvidas sanadas ou problemas solucionados.
09/08/2019 às 17:21
loja q não respeita o consumidor, qdo vc reclama eles te bloqueiam, só deixam na pagina comentarios para vender mais

09/08/2019 às 17:30
Consumidor não buscou solução com a empresa, não entrou em contato e não respeitou a ética de convívio e boas práticas.
Reafirmamos, entre de comprar qualquer produto tire todas suas dúvidas quanto a finalidade e objetivo do mesmo para que não haja frustrações.
Também busque solução diretamente com a empresa antes de expor uma opinião pessoal que não condiz com a realidade do produto adquirido.