Falta de organização e comida

21/04/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesMeu casamento foi adiado devido a pandemia e as expectativas foram absurdas para meu grande dia, porém hoje exatamente 1 mês após a festa preciso relatar as tristezas que tive. Assessoria péssima (avisei do meu atraso, porém quando cheguei fiquei 50 minutos esperando, pois a mesma não sabia organizar as entradas (enviei o cronograma), minhas madrinhas que se organizaram devido terem percebido que a mesma não sabia. Havia comunicado que homenagearia a minha avó e a mesma iria entrar com uma imagem de nossa senhora (foi esquecido de entregar, ou seja, minha vó entrou sem). Topo do bolo, quando senti falta, avisei e a mesma confirmou que não havia levado (tive que sair do meio das fotos e achar o mesmo). Tinha presentes para entregar aos padrinhos (quem assessorou novamente foi uma madrinha). Garçons: vestidos de camisa de time de bairro (sim, sem uniforme e despreparados deixou quebrar copos perto dos convidados). Salgados: 1 cumbuca em cada mesa e nada mais, teve pessoas que nem comeram e não beberam o coquetel. Limpeza banheiros: começo ok, no decorrer da festa, ninguém para limpar ou repor itens que faltava. Jantar: acabou e não tinha para repor, se formou um fila enorme, convidados na porta da cozinha pedindo comida e a resposta acabou e estão fazendo mais! Isso que a festa era para ******* convidados e não foram nem *******, imagina se fossem todos! Mesa de doces: disseram que teria uma pessoa responsável para não invadir antes do bolo, antes da 00:00 não tinha nada, o bem casado que era de lembrancinha, colocaram na mesa e muitas pessoas nem comeram. Após a cerimônia e quando fui me deparando com todos esses problemas, larguei tudo e fui buscar uma explicação para todas essas falhas, e creio que nenhuma noiva deveria passar por isso. Na última reunião questionei se haveria problema com comida e disseram que não. Sinto um sentimento de tristeza, pois larguei tudo para tentar resolver os problemas na hora, ou seja, teve tantas pessoas que nem tirei foto porque fiquei 1 hora da minha festa tentando resolver problemas! Já conversamos com o buffet, relatamos tudo (inclusive pós festa saímos 02:40 conversando com a dona), nos foi dado uma solução para tentar reparar o dano emocional (do qual creio que não consiga resolver), mas não finalizam a solução, alegando que é no tempo deles e que não são nossos funcionários para resolver quando queremos (pois é paguei o casamento *******% à vista, não deixei nenhuma divida para trás e ainda tenho que ouvir isso). Enfim fechei pois havia muitas recomendações, mas pós pandemia a qualidade desmoronou.