PÉSSIMO ATENDIMENTO / FALTA DE RESPEITO / PRECONCEITO

26/01/2022 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesOlá, decidi vim contar um pouco da péssima experiência que tivemos com a Chácara Colibri no sábado dia 08/01 para que outras noivas não passem pela mesma situação que eu e meu noivo vivemos nesse dia.
E eu espero que através das minhas palavras vocês sintam por aqui como foi o clima todo.
Encontrei a chácara por aqui no aplicativo mesmo, procurando buffet em Itapecerica e ao olhar o perfil aqui no app me apaixonei e os comentários de quem casou me agradou também. Entrei em contato por aqui em 13/12/******* e não tive resposta, até que entrei no site e adicionei pelo whatsapp.
Ao chamar no whats conversei com a atendente Lanna, que me explicou que estavam com problema aqui no aplicativo.
Informei que irei me casar em novembro de ******* e tinha interesse em conhecer a chácara, de prontidão Lanna me enviou fotos e orçamento na conversa, e disse que tinham promoção (Locação do espaço + buffet + decoração = R$ 79,90******* = 15.*******,00) agendamos para o primeiro final de semana de janeiro e assim foi feito.
No dia estava chovendo bastante e até ai entendemos, porque afinal é uma chácara né?
Lana nos mostrou o espaço do lado de fora, onde os convidados passariam, um ambiente para tirar foto, a parte da piscina, o quarto da noiva..Entramos no salão que é visivelmente grande igual nas fotos, porém com alguns defeitos escondidos:
- O chão bem encardido, Banheiros sujos. Dava pra vê que não era sujeira por ter tido confraternização um final de semana antes como Lanna havia nos falado.
- O salão possui uma cortina amarela que faz parte da decoração permanente, que também estava bem suja. (A decoração que eles oferecem no pacote, ou seja, se a sua decoração for vermelha/azul/verde o que for, a cortina amarela permanecerá lá de qualquer forma.)
- Pedimos para conhecer a parte da discoteca e quando entramos tinham goteiras no salão, porque o teto desabou porque a caixa de água fica na parte de cima e caiu. (Eles informaram que estavam concertando isso já.)
- Mas o salão tem suas partes boas como mostram nas fotos: as mesas são grandes, o salão é bem espaçoso, o lado da comida é de um lado e a cozinha aberta para todos verem e o da bebida é de outro.
Mas até ai tudo bem, mesmo vendo tudo isso ainda estávamos interessados pois acreditamos que até novembro estaria tudo em ordem. Rs
Lanna nos levou para o escritório, chamou o dono da chácara (Aparentemente um senhor de cabeça branca) que não sei o nome, porque assim que ele entrou não deu nem boa tarde e nem se apresentou. Lanna ficou no lado de fora o tempo inteiro e enquanto estávamos na sala com ele, nos sentimos totalmente ofendidos, desrespeitados e tudo de ruim que podem imaginar, leiam as seguintes falas de respostas com um tom rude e ao mesmo tempo debochado, ficamos lá quase 3horas ouvindo coisas do tipo:
1 O casamento é um dia maravilhoso, tem que ser um dia especial, ainda mais para noiva.
2 Perguntamos a respeito do gerador:
Meu noivo: Tem gerador?
Dono: Sim, R$ *******,00.
Meu noivo: Se utilizarmos, certo:
Dono: Não, porque a gente precisa fazer a manutenção, trocar óleo, trazer pra chácara e tudo mais.
Meu noivo: Então não tem gerador, se você vai fazer tudo isso e trazer não é seu.
Dono: Sim, é nosso, coloca que é nosso. Mas aqui é tranquilo, nem acaba a luz.
(Quem mora em Itapecerica da serra, no meio do mato sabe que sim, acaba a luz. kkkk)
3 Perguntamos a respeito das opções de cardápios, todos os que eu perdi orçamento para ter uma base, me enviaram os cardápios e valores, porém eles não. E quando dissemos que queríamos saber a respeito dos cardápios pois em nenhum momento ele nos falava o que oferecia e ouvimos:
Dono: Aqui tem de tudo, temos desde massa a filé mignon, depende do que seu bolso pode pagar, quanto vocês querem pagar?
Nós: Primeiramente gostaríamos de saber as opções, o que tem de entrada, prato principal, bebidas, sobremesas..
Dono: Temos o que vocês quiserem, o que vocês querem? O que seu bolso puder pagar eu tenho. Vocês vão fechar o contrato hoje? Amanhã?
Eu: [Nessa hora já brava] Como vou fechar com vocês se nem as opções de cardápios o senhor ta falando, como vou fechar alguma coisa sem conhecer e saber o que oferecem?
Dono: Nós temos de tudo, o que você quiser a gente tem, depende do que podem pagar.
4 Meu noivo perguntou sobre a degustação:
Dono: Nós temos a degustação, é R$*******,00 por pessoa, ai marcamos e vocês degustam tudo
Meu noivo: Se eu quiser servi frango no casamento, porque vou degustar tudo?
Dono: Justamente por isso, as vezes os noivos chegam aqui com o pensamento de servir frango, mas quando comem o filé mignon, mudam de ideia.
Meu noivo: Mas não tem lógica isso, se eu quero uma coisa, não tem porquê você me servir tudo e ainda cobrar, pq o certo da degustação é servir no dia do cardápio que nós queremos e tals..
Dono: Mas por isso cobramos, porque as vezes as pessoas pensam: Vamos comer la na chácara colibri, ai vem come tudo e nem fecha com a gente.
Mas no caso se vocês fecharem esse valor é descontado do valor total. Se não, pelo menos almoçaram e pagaram pela comida, como se estivesse em um terraço italia.
Noivinhas, em nenhum momento ela nos falava sobre cardápio, sobre o que ofereciam ou não. Era totalmente rude nas palavras, grosso e resumia tudo em Depende do que o bolso de vocês pode pagar.
5 Perguntamos como funciona a rotatividade de garçons: 1 garçom para 4 mesas. E segundo ele A QUALIDADE DO GARÇOM DEPENDE DO VALOR DA SUA FESTA.
Dono: Tenho garçom de R$ *******, *******, *******, a *******. Se a sua festa é o pacote básico, qual garçom você acha que eu vou colocar?
6 Perguntamos se ele tem DJ para indicar:
Dono: DEPENDE DO QUE VOCÊS PODEM PAGAR, se quiser DJ de R$ ******* reais eu arrumo, se quiser DJ de R$*******,00 eu arrumo também.
7 Dono: Se quiserem padre, eu arrumo pra vocês. Ah, mas padre não faz casamento fora da igreja. FAZ SIM, PAGANDO TODO MUNDO FAZ. PORQUE NADA É DE GRAÇA NÃO É MESMO?
Quando achamos que não tinha mais o que escutar de ruim:::
8 Dono: Vocês são indicação?
Eu: Eu encontrei vocês através do app de casamento, mandei mensagem em dezembro e vocês não responderam. A Lana disse que o app de vocês está com problema, ai pesquisei no google, vi o site e adicionei no whatsa (Nesse momento mostrei o app do https://*******).
Dono: Ah entendi, é que aqui somos muito indicação.
Eu: Falei mais uma vez que vi no app, pesquisei no google e tals.
Dono: Vou falar a verdade pra vocês, é que geralmente os locais aqui do lado, os concorrentes ESTÃO ACOSTUMADOS A MANDAR GENTE COM O PERFIS DE VOCÊS, pessoas ASSIM COMO VOCÊS, ESPIÕES para vê o que oferecemos aqui e tals.
Meu noivo: Nesse momento muito [Editado pelo Reclame Aqui] da vida questionou, então todo mundo que vier aqui vê pra casamento, vocês vão tratar mal, porque acha que são espiões.
Eu: É o cúmulo, porque infelizmente não somos, estamos procurando um lugar para fazer nosso casamento, não tem porque passarmos por isso.
E na hora de ir embora ainda tive que escutar:
Lana: Você é a menina que eu falei por whatsapp?
Eu: Sim, eu mesma. [Mostrei a conversa]
Lana: Ah, é porque na foto você esta bem diferente.
Eu: Sim, porque estou de trança.
Lana: Sim, bem diferente.
E ainda teve muita coisa..
Nunca nos sentimos tão mal em um lugar como na Chacara Colibri.
Isso são apenas alguns pontos que queria pontuar para vocês, para que não passem pela mesma decepção que nós. Logo eu do marketing me deixei enganar por fotos e vídeos que eles postaram no aplicativo. Foram 3horas de humilhação, falta de respeito, preconceito e muito mais.
Desejo que vocês escolham bem o lugar onde vão casar, que não se deixem enganar e que seja um dia incrível para vocês.
E a vocês da chácara desejo que melhorem no atendimento e a qualidade do serviço que oferecem ou que FECHEM!!!
15/02/2022 às 13:30
Não se constrói um evento de sucesso em cima de mentiras por isso buscamos verdadeiros casais, destes que ao abrirmos nossos portões sentimos que estamos diante de um casal que deseja construir uma família, não queremos casais que demonstra insatisfação com seu próprio relacionamento e principalmente com nossa estrutura.
Nestes 13 anos de trabalho nossos eventos tem alcançado 99% de satisfação. Resultado este que atribuímos ao nosso maior proposito, o de REALIZAR SONHOS. Além de nosso comprometimento, dedicação e muito amor pelo que realizamos e prometemos aos nossos clientes.
Um pouquinho de etiqueta: Não se chega na casa de alguém e pergunta: você que é a dona?
Críticas, elogios e sugestões são sempre bem vindas, assim podemos especializar cada vez mais.
A Chácara Colibri agradece a sua visita em nosso espaço e muitíssimo obrigado pela propaganda gratuita