Péssimo atendimento durante o Evento

09/05/2019 às 11:13

Há duas semanas realizei meu casamento na Chácara Encanto das Águas, o lugar é extremamente lindo, decoração impecável, comida excelente, mas péssimo o atendimento.
Na hora de vender foi maravilhoso mas durante a festa aconteceram algumas coisas bem chatas.
Trataram a minha assessora com muita grosseria e pouco caso (uma vez que não contratei a deles), tudo o que ela pedia ou não faziam ou faziam com cara feia.
Eu já havia pedido para tirarem os vasos grandes da mesa do bolo, pois cobriria nós na hora das fotos. Minha assessora pediu 4 vezes para ser retirados e as duas pessoas que acompanhavam a festa ficaram encostada na parede fingindo demência. Eu já tinha entrado no salão e eles tiraram só depois.
Meu fotografo quebrou um vaso acidentalmente da decoração, e dissemos que não seria um problema e que pagaríamos ao final da festa. A dona falou 30 vezes para minha assessora que teria que acertar o vaso uma vez que já tínhamos alinhado isso na frente dos meus convidados.
Enquanto a festa rolava meus convidados foram tirar foto na capela, afinal eu a aluguei até a hora que acabasse a festa. E a dona de lá estava "expulsando" elesde dentro e inclusive apagou a luz. (Sem nenhuma necessidade).
Enfim, foram várias coisinhas que foi bem desagradável. O local e buffet são ótimos mas estejam cientes de que terão que tratar com pessoas com cara feia e mal educadas.