Péssimo Atendimento

Curitiba - PR
02/01/2021 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/12/20 estive na Loja para comprar flores e vasos, qdo cheguei por volta das 16 horas notei q alguns estavam atendendo
Porém um rapaz me atendeu quando fui solicitar informações me respondeu a pergunta e depois saiu, logo precisei de outra informação referente aos produtos me dirigi até um balcão onde tinham alguns vendedores e ambos saíram e me deixaram falando e tinha um q ficou sentado sequer levantou para me atender somente me respondeu e continuou lá, precisava ver outras plantas e ai precisava ver a respeito de samambaias e se poderíamos ver elas de perto pois estavam no alto, novamente eu e meu esposo fomos perguntar para um vendedor q estava andando pela loja disse q ja estava atendendo, nos falamos queríamos saber se podemos ver ela de perto e ai ele disse q sim q era só pegar porem estava bem alto e ai ele disse ah tem uma escada ali se vc quiser pode pegar e pode subir.... gente que péssimo atendimento nao nos importariamos de subir mas existem formas de falar, eu respirei estou gestante, e ai falei para ele moço vc já eh a 4 pessoa nessa loja q nao nos da atendimento me virei e sai... continuamos a olhar as coisas e ai veio o primeiro q nos atendeu q nao estava nem um pouco afim de atender também, damos um desconto por ser final de ano todos estarem mais cansados mas não justifica um pessimo https://******* se eu nao precisasse das flores e devido a data tbm tinha deixado tudo ali, me direcionei ao caixa e gracas a Deus as duas mulheres que estavam no caixa foram atenciosas e me pediram desculpas. Já os vendedores precisam de um treinamento
12/01/2021 às 15:52
Olá Kássya,
Nos desculpe pela sua experiência ruim em nossa loja. Trabalharemos com a equipe de vendas para que situações como essa nunca mais se repitam. Você é muito importante para nós como cliente e queremos compensar essa nossa falha. Entre em contato conosco pelo telefone ou whatsapp******* e procure pela alina ou patricia.