23/06/2022 às 09:00

Aluguei a Chácara Rocha no vale do igapó no município de Bauru-SP, a mesma foi encontrada através de um site de aluguel as fotos eram muito boas,iríamos permanecer do dia 16 ao dia 19 de junho de *******, estavamos com 7 crianças , 4 idosos e demais adultos, porém ao adentrar encontramos uma chácara muito suja, os colchões imundos manchados sem nenhum tipo de capa, as paredes rachadas de cima a baixo os estrados totalmente quebrados, camas com tijolos como pés, camas beliches inseguras e totalmente desproporcional, um dos quartos teve a porta sanfonada arrancada sobrando alguns pedaços no portal, telhas afundadas , mesa com uma prancha de madeira totalmente solta, a piscina estava imunda com lodo e ao redor da mesma era revestida com piso de madeira, as quais de encontravam podres, que ao pisar afundaram e os pregos enferrujados subiam tornando ainda mais insalubre o local, visto que as crianças gostam de correr em volta da piscina e poderiam enfiar o pé no vão das ripas ou até mesmo serem atingidas pelos pregos enferrujados, lixos amontoados, sem contar a procissão de formigas daquelas enormes que se encontravam por lá e ainda por cima a porta principal da chácara estava danificada impedindo que a mesma chegasse a encostar no batente, fato é que chegamos por volta das três horas da manhã na referida chácara e passamos o restante da madrugada acordados, pois não havia como fechar a porta e o muro é baixo, enfim totalmente sem segurança, moramos em São Paulo e alugamos a chácara para assistirmos o casamento da minha sobrinha que reside em Bauru, ao amanhecer entrei em contato com a proprietária que me alugou a chácara e relatei o ocorrido, porém para minha surpresa a mesma ignorou os problemas por mim apresentados e simplesmente falou que, entendia o meu lado, mas que não podia fazer nada já havia gasto o dinheiro e que eu aluguei por que quis ela não obrigou ninguém a alugar, de qualquer forma não poderia jamais deixar a minha família naquele local horrível, aluguei outro local e sai por volta das 11 da manhã do mesmo dia , pedi para que a proprietária Simone cobrasse a diária e me devolvesse o restante mas não houve qualquer tipo de acordo, me senti enganada por essa senhora que não se preocupou nem um pouco com a minha situação.

27/06/2022 às 18:16

Boa tarde
Temos 94 chácaras para locação em Socorro e Serra Negra. Desconheço essa chácara Rocha e nunca fui a Bauru..
Temos o maior respeito por todos nossos clientes e como essa reclamação não procede pedimos que retirem isso com a possível urgência

27/06/2022 às 22:52

A minha reclamação é da Chácara Rocha que está localizada em Bauru -SP, quanto a esta empresa que se manifestou em momento algum citei vocês nem os conheço, continuo no aguardo .

28/06/2022 às 11:19

Nós só nos manifestamos pq recebemos a reclamação como se fosse nossa propriedade, aliás veio no meu email