Tênis falsificado

Franca - SP
17/02/2023 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesAntes de efetuar a compra, entrei em contato pelo WhatsApp informado no site, onde fui atendida pelo Jean, que me garantiu que todos os produtos eram originais. Após alguns dias de uso, o couro começou a craquelar. Entrei em contato pelo WhatsApp contando o ocorrido? Enviei foto so tenis, e não tive NENHUMA RESPOSTA. Tentei mais duas vezes, e NADA DE RESPOSTA. Resolvi investigar e descobri que o tênis não é original. A loja/site NÃO É CONFIÁVEL.
01/03/2023 às 12:19
Caro cliente,
Lamentamos muito pelo inconveniente que você está enfrentando em relação ao seu produto adquirido conosco no dia 24/09/******* e recebido no dia 18/10/*******. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua reclamação depois de 4 meses de uso.
Antes de tudo, é importante destacar que em nosso site e em nossos canais de atendimento, sempre buscamos fornecer informações precisas e confiáveis sobre nossos produtos. No entanto, é possível que ocorram casos isolados em que a qualidade do produto não atenda às expectativas do cliente.
No seu caso específico, recebemos a sua mensagem relatando o problema ocorrido com o seu tênis, e lamentamos que você não tenha recebido uma resposta de nossa equipe. Gostaríamos de ressaltar que nosso objetivo é sempre atender aos nossos clientes da melhor forma possível, e pedimos desculpas pelo eventual descaso.
Em relação ao problema de rachaduras no couro, gostaríamos de salientar que a utilização de produtos inadequados para limpeza pode ter sido um fator contribuinte para a situação como detergente, maquina de lavar, escova duro , etc.... Em nossas orientações de cuidado e manutenção dos produtos, recomendamos a utilização de produtos específicos para cada tipo de material.
Quanto à questão da autenticidade do produto, podemos afirmar que todos os nossos itens são originais, e trabalhamos apenas com fornecedores confiáveis e reconhecidos no mercado. No entanto, se você tem evidências que sugerem o contrário, ficaremos felizes em receber essas informações para investigação interna.
Esperamos ter esclarecido algumas dúvidas em relação ao seu caso. Pedimos que entre em contato conosco novamente, para que possamos analisar o seu caso de forma mais detalhada e oferecer a melhor solução possível.
Equipe da loja/CHACHOU STORE.
24/04/2023 às 16:23
O devedor alegou que lamenta muito pelo inconveniente da falta de resposta e, sobre o problema relatado sobre o tênis, defendeu-se dizendo que a utilização de produtos inadequados para limpeza pode ter sido um fator contribuinte para a situação. Contudo, na primeira mensagem enviada, já esclareci que havia limpado o tênis apenas com pano limpo, umedecido com água.
Entrei em contato novamente, pois constou da resposta; Pedimos que entre em contato conosco novamente, para que possamos analisar o seu caso de forma mais detalhada e oferecer a melhor solução possível..
NENHUMA RESPOSTA NOVAMENTE. Total descaso no atendimento pós-venda.
Sobre a autenticidade do tênis, há outras reclamações aqui, no Reclame Aqui, onde compradores tbm denunciam a venda de tênis falsificados.