[Editado pelo Reclame Aqui] na Compra e Atendimento Precário

17/06/2024 às 15:53
ID: 190997141
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei na loja indicada 2 tenis, quando na entrega tive a surpresa de receber apenas 1. Buscando contato com a empresa desde então (dia 11/06) e até o momento nao foi possível estabelecer nenhuma conversa, seja por email ou whatsapp.
Um horror!!! Não comprem nela, até a venda eles te fazem de tudo, o pós é um horror.
07/11/2024 às 13:26
Olá, Marcio Rodolfo Bastos Paul, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que nossos clientes são extremamente importantes para nós.
Identificamos o seu pedido, e verificamos que o caso já foi resolvido. Nosso WhatsApp enfrentou um período de congestionamento, mas agora já estamos com o atendimento normalizado. O código de rastreio foi informado tanto no WhatsApp quanto por e-mail para seu acompanhamento.
Conforme registrado pelo sistema de entrega, seus produtos foram entregues com sucesso pelos correios nas datas seguintes: 11 de Junho, às 11:11 e 24 de Julho as 18:00 .
Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte necessário. Nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.
Obrigado!
Joao Alves