Não entregaram e não respondem

Campinas - SP
24/04/2024 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis e paguei pelo melhor frete. Foi muito bem atendido no WhatsApp no inicio. A Jean confirmou meu endereço (até com foto da caixa com etiqueta do destinatário) e mandou o código de rastreio.
Mas fui acompanhando a entrega e percebi que estava indo para outro estado, bem longe do meu endereço
Avisei por WhatsApp que algo estava errado e tive a resposta que iriam verificar o que estava ocorrendo. Já se passou mais de 1 semana, minha compra já consta como entregue, em outro endereço (à mais de mil quilômetros da minha casa!) e ninguém me responde! Nem por WhatsApp, nem por e-mail, nem pelo Instagram Fui [Editado pelo Reclame Aqui]!!
07/11/2024 às 13:51
Olá,Bruno do Lago Lopes Rodrigues Brianezi, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que nossos clientes são extremamente importantes para nós.
Identificamos o seu pedido, e verificamos que o caso já foi resolvido. Nosso WhatsApp enfrentou um período de congestionamento, mas agora já estamos com o atendimento normalizado. O código de rastreio foi informado tanto no WhatsApp quanto por e-mail para seu acompanhamento.
Conforme registrado pelo sistema de entrega, seu produto foi entregue com sucesso no dia 26 de Abril, às 16:36.
Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte necessário. Nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.
Obrigado!
Joao Alves
Equipe Chachou Store
10/11/2024 às 08:54
No final, deu tudo certo!