Produto não entregue, sem resposta e SKU falsificado

Brasília - DF
05/11/2024 às 08:58
ID: 201255771
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tênis Nike dia 24 de outubro. O tênis não foi enviado, não recebi código de rastreio, não obtive retorno nos meus inúmeros contatos. Liguei, mandei mensagem e não recebi retorno. Entrei com pedido pra cancelamento na administradora do meu cartão. Em menos de 7 dias da compra solicitei estorno e não tive resposta.
07/11/2024 às 12:47
Olá, Kariny.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora em nosso atendimento. Saiba que nossos clientes fazem toda diferença para nós. Nosso WhatsApp passou por um período de congestionamento devido ao alto volume de contatos, mas já conseguimos responder a sua mensagem por lá.
Informamos que o seu pedido já foi enviado, e, por esse motivo, não conseguimos realizar o cancelamento no momento. Como é um envio internacional, o código de rastreamento pode demorar alguns dias para ser atualizado. Assim que tivermos o *******ível, vamos enviar para você e manteremos o acompanhamento da entrega.
Caso receba o produto e, por qualquer motivo, decida não ficar com ele, fique tranquilo(a): você pode solicitar a devolução e o reembolso conforme nossa política de devoluções. Pedimos que continue acompanhando as atualizações no seu e-mail e WhatsApp.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida. Obrigado pela compreensão e paciência.
Equipe de Atendimento ao Cliente
07/11/2024 às 22:38
Prezados, o produto foi enviado dia 05/11, porém, antes disso eu havia solicitado o estorno. A loja teve acesso a minha mensagem via aplicativo WhatsApp e mesmo assim fui ignorada. O objeto em questão não estava com *******, no dia 30 de outubro recebi um vídeo avisando que estava na loja física no Brasil de vocês. A loja estava ciente da minha devolução e resolveu seguir. Pra facilitar a todos, o caso era não enviar, uma vez que já havia sido solicitado o cancelamento. Do início ao fim, o cliente não foi considerado.
Deixo registrado aqui, solicito a devolução do tênis assim que chegar. Quero o envio reverso de imediato. Além do mais, o produto não é original e eu não compactuo com falsificações de nenhum tipo. O SKU do produto é inválido.
Att,