Produto não entregue

Taquarituba - SP
19/10/2024 às 11:29
ID: 200036199
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um tênis em 04/10. Me disseram que tinha o produto em estoque e mandariam imediatamente mediante pagamento. Fiz o pagamento via PIX e nada de enviarem. Em 14/10 me enviaram um código de rastreio para acompanhar, dizendo que enviaram meu produto no meu endereço. Mas nesse código não tinha o destinatário e não estava atrelado ao meu CPF.
Em 17/10 o correio acusou recebimento e eu não consigo consultar onde foi entregue, tampouco que recebeu. Claramente me enviaram um código aleatório que não chegou nada no meu endereço.
Eu tento ligar, mando msg mas sem sucesso. Desde então ninguém me responde e muito menos devolvem meu PIX.
07/11/2024 às 13:09
Olá, Rubia Alves
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que nossos clientes são extremamente importantes para nós.
Identificamos o seu pedido, e verificamos que o caso já foi resolvido. Nosso WhatsApp enfrentou um período de congestionamento, mas agora já estamos com o atendimento normalizado. O código de rastreio foi informado tanto no WhatsApp quanto por e-mail para seu acompanhamento.
Conforme registrado pelo sistema de entrega, seu produto foi entregue com sucesso no dia 28 de outubro, às 16:09.
Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte necessário. Nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.
Obrigado!
Joao Alves