Quero a devoluçao do meu donheiro.

Santos - SP

03/09/2024 às 08:19

ID: 196549999

Estou a 2 dias tentando contato com vcs e nada.
Comprei tênis quase um mês e vcs me disseram
7 a 15 dias úteis hoje está fazendo 27 dias. E nada do tênis. To ligando e ninguém atende. Mandei msg ninguém responde. Vcs estão de sacanagem, na hora da compra mandaram o pix na hora me atenderam super bem. Quando paguei desapareceram. Quero a devolução ou eu vou na polícia denunciar a loja e quem quer que seja. Pego um avião e vou na cidade de vcs. Mas de trouxa eu não vou ser. Quero meu dinheiro de volta estou muito decepcionada. Juntei dinheiro pra ter uma tênis que não é barato pra eu passar por isso. Quero meu dinheiro de volta imediatamente.

07/11/2024 às 13:21

Olá, Leticia Luzorio, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que nossos clientes são extremamente importantes para nós.

Identificamos o seu pedido, e verificamos que o caso já foi resolvido. Nosso WhatsApp enfrentou um período de congestionamento, mas agora já estamos com o atendimento normalizado. O código de rastreio foi informado tanto no WhatsApp quanto por e-mail para seu acompanhamento.

Conforme registrado pelo sistema de entrega, seu produto foi entregue com sucesso no dia 16 de Setembro, às 17:34.

Agradecemos pela paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte necessário. Nosso objetivo é oferecer sempre a melhor experiência aos nossos consumidores.

Obrigado!
Joao Alves