Tênis devolvido mas a empresa não responde

Aracruz - ES
12/09/2024 às 08:34
ID: 197225917
Ver todas ReclamaçõesComprei um Tênis Nike Dunk Low Premium 'Oil Green'da loja CHACHOU Store, recebi o tênis mas o tamanho não ficou bom e precisei devolver, dentro do prazo de 7 dias corridos entrei em contato contato por Whatsapp onde fui orientado a devolver o tênis em 7 dias corridos. Realizei a devolução dentro do prazo com a confirmação dos Correios da entrega no dia 12/09/******* , mas depois disso simplesmente não atendem as ligações, não respondem as mensagens e e-mails.
Pedido# *******
07/11/2024 às 13:18
Olá, Arthur Carvalho Dias, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento. Sabemos como a situação foi frustrante, e lamentamos por qualquer inconveniente causado.
Verificamos seu caso e temos o prazer de informar que já foi totalmente resolvido. O reembolso integral da compra foi realizado e deve estar disponível para consulta em sua fatura do cartão de crédito.
Estamos sempre trabalhando para melhorar nosso atendimento e garantir uma experiência satisfatória para todos os nossos clientes. Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Joao Alves
Equipe Chachou Store