14/03/2026 às 10:11

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a CHACON Móveis, situada a *****, Tatuapé, para evitar que outros consumidores passem pelo transtorno que estou vivendo. Contratei o serviço em julho de 2025, com pagamento à vista no valor de R$ 55 mil, e a entrega prevista para novembro. O que deveria ser a realização de um sonho tornou-se um pesadelo.
Principais problemas enfrentados:
Atraso Crônico: Tivemos que adiar nossa mudança três vezes. A montagem só foi finalizada com dois meses de atraso.
Falhas de Projeto: A cozinha entregue não possui nenhum aramado e apresenta um erro básico de ergonomia: batemos a testa no armário superior toda vez que lavamos louça.
Itens Não Entregues: Na contratação, os banheiros (WCs) estavam inclusos, mas após o pagamento, a empresa simplesmente desconversou e não realizou o serviço.
Mudança de Comportamento e Bloqueio: O proprietário, que era solícito na venda, tornou-se extremamente mal-educado após o pagamento. Ao ser cobrado pelo atraso, chegou a me bloquear no celular, cortando qualquer canal de diálogo.
Recusa de Garantia: Com apenas dois meses de uso, as fitas de acabamento começaram a descolar. Ao solicitar a manutenção (direito garantido por lei), a resposta da empresa foi: "procure a Justiça".
Conclusão
O contrato é unilateral e claramente desenhado para proteger apenas a empresa. O descaso com o pós-venda é total. Se você busca uma empresa que respeite prazos, ofereça suporte técnico e tenha ética profissional, não recomendo esta empresa.

23/03/2026 às 21:31

Prezada Sra. Margarida,

Acreditamos que uma comunicação mais fiel aos fatos é essencial, por isso pedimos a gentileza de reavaliar o seu comentário.

Não houve atraso na execução da obra. O que ocorreu foi um adiamento necessário, devido à ausência de condições adequadas para o início da montagem, decorrente de inconsistências no cronograma da reforma sob responsabilidade do proprietário, Sr. Emídio. Ressaltamos que, inclusive, a medição executiva foi realizada em condições inadequadas, e ainda assim cumprimos com a execução do projeto.

Em relação à garantia, informamos que todos os nossos produtos possuem garantia de 5 anos junto ao fabricante, desde que respeitadas as condições de uso adequado. No entanto, em menos de dois meses após a entrega, os móveis foram desmontados e remontados por terceiros, sem critérios técnicos, ocasionando danos às peças fatos estes devidamente registrados em nossos arquivos internos.

Diante dessa intervenção indevida, houve perda total da garantia, conforme previsto nas condições contratuais.

Por fim, destacamos que todas as etapas do projeto foram concluídas conforme contratado, com entrega formalizada e devidamente assinada pelo Sr. Emídio.

Lamentamos a forma como a situação está sendo conduzida e informamos que o caso já está sendo encaminhado ao nosso departamento jurídico, para as devidas providências cabíveis, incluindo a apuração dos fatos e eventuais medidas legais.

28/03/2026 às 16:03

Como conseguem mentir de forma deslavada, atrasaram em dois meses a entrega final dos móveis SIM, mudei a data da mudança 3 vezes. Com dois meses de entrega tenho várias peças descolando a fita, solicitei que vcs simplesmente colem, garantia de manutenção, o proprietário ***** me mandou procurar a justiça e me bloqueou, impedindo qualquer contato com a empresa. Péssimo atendimento, um senhor muito mal educado. Jamis utilizarei os serviços desta loja novamente.

28/03/2026 às 16:27

Encerro contato com esta empresa por aqui, meu marido ***** segue com a reclamação no PROCON e justiça.