Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de veículo PCD na Carrera Nissan Butantã

Taboão da Serra - SP

12/12/2025 às 15:02

Dei entrada no processo de compra de veículo Kicks Nissan carro PCD no dia 21/10/25, e desde então estou numa batalha pra tudo, a loja em momento nenhum entra em contato com o cliente, o cliente está a todo momento cobrando, documentos, boleto de pagamento, NF do veículo, CRLV. Em nenhum momento a loja envia ou te dá detalhes do processo ou quando chega algum documento, muita falta de respeito com o cliente, não atende o telefone, não responde e atende o watts app, agente fica sem nenhuma informação sobre nada em relação a compra, tudo tem que ser cobrado da empresa, tudo é feito com atraso, em cima da hora, nem mesmo o SAC te dá uma posição sem querer nós insistimos muito, um desgaste total, era pra o meu carro ser entregue hoje, segundo me passado no dia 02/12 quando entreguei meu carro como forma de pgto, o boleto do restante foi pago dia 28/11, entro em contato ninguém responde, gostaria de uma resposta pois meu filho deficiente precisa do carro pra locomoção, tenho médicos pra leva lo, estou gastando um absurdo de carro por aplicativo, uma falta de sensibilidade e respeito ao cliente que compra um bem tão caro como um auto, fora os erros e falta de orientação ao cliente atrasado mais ainda o processo, a vendedora é a Márcia, Carrera Nissan Butantã. Decepção total com a loja, SAC e vendedora.

17/12/2025 às 20:11

Só resolvemos com muita insistência, a empresa não entrou em contato pra solução, a entrega foi feita hoje sobe ameaça do meu esposo chamar 190, sendo que o carro estava no pátio já