Nissan Frontier na Carrera Nissan: Mais de 30 dias sem conserto e falta de informação sobre peças

08/04/2026 às 20:18
Estou com minha Nissan Frontier na concessionária Carrera Nissan de São José dos Campos há mais de 30 dias, e até o momento nenhum reparo foi iniciado. O mais preocupante não é apenas o atraso, mas o total descontrole e falta de informação. O reparo foi aprovado pela seguradora em 10/03/2026, ou seja, já se passaram semanas sem qualquer evolução concreta. No dia 31/03/2026, estive pessoalmente na concessionária e fui informado pelo atendente da oficina que havia chegado um grande volume de peças, e que as peças do meu veículo poderiam estar entre elas. Voltei hoje, 08/04/2026, e a resposta foi ainda mais absurda: Eles não sabem se as peças chegaram Não conferiram o material recebido Não têm qualquer previsão de início do reparo Ou seja, após mais de 30 dias, a concessionária sequer consegue informar se possui as peças do veículo. Isso demonstra: Falta total de organização Falta de respeito com o cliente Ausência de qualquer gestão sobre o processo Meu veículo é ferramenta de trabalho, e estou tendo prejuízos diretos com essa demora injustificável. O QUE EU ESPERO Confirmação imediata se as peças chegaram Prazo real para início e conclusão do reparo Uma posição séria e profissional da concessionária RESUMO Mais de 30 dias de espera, nenhuma informação concreta, e uma concessionária que sequer sabe se tem as peças do carro. Isso é inaceitável.
13/04/2026 às 16:18
Nao respondeu