Versa Novo com defeito no ar condicionado e marcas no capô após revisão, com descaso do gerente da concessionária

10/06/2026 às 17:08

Boa tarde A/C da Nissan

Sou cliente da Nissan e comprei um Versa zero KM, após minha revisão de 10mil km, o ar do carro parou de funcionar e haviam marcas no capô.
FIz contato com a atendente que anotou todos os meus dados e problemas.
Fui informado entao que o gerente da carrera Nissan de São Jose dos Campos faria contato comigo, passaram 20 dias, o contato nunca aconteceu.

Segui por dias aguardando e graças a competencia da atendente o meu problema fora sanado.

Recomendo então que a NISSAN avalie a postura do gerente , observe se ele conhece as praticas de mercado do bom gestor, principalmente se você prometeu ligar para o cliente ligue. Se o cliente compra um zero na sua loja e esta ha mais de mês sem ar, de atenção, e ainda assim se apos 48H com carro na sua oficina o carro sai com marcas de capo e sem ar ainda, o trate com respeito.

e sim, o gerente da empresa, tem toda condição de contornar ou não um problema, faça você a avaliação.

17/06/2026 às 13:24

Primeiro que quem atende você, sendo na Reclame aqui, sendo na ouvidoria, sequer presta atenção no que o cliente cita.

Sua resposta automatica é lamentavel.
Me envie aqui o checklist de entrega do veiculo?

a NISSAN atraves de seu gerente de nome Carlos da Area Service, apos o ocorrido com meu carro, ficou de ver as cameras e me ligar, FATO QUE NUNCA ACONTECEU.

POSSUO um VERSA IMPECAVEL com 11mil KM, ZERO. Gostaria de encerrar aqui na CONDIÇÂO DE CONSUMIDOR DIZENDO QUE:

Meu carro apenas é levado nessa concessionaria, onde possue um gerente que simplesmente não atende o cliente, aguardei 20 dias resposta , fiquei mais de um mes sem ar condiocionado, fui trocar o oleo e ocorreu tudo isso.

POR FIM PREZADA NISSAN, não estou lhe pedindo NADA estou contribuindo dando NOTA ZERO Ao seu gerente e NOTA ZERO ao seu serviço. ESSE é o meu direito de consumidor,

Espero que minha mensagem sirva de feedback para que a NISSAN se profissionalize.

Aproveito para dizer que: Seu atendimento robotizado em meu ao problema me ofereceu um KAITI, seria esse o CIRCUS, quem combina com vosso tratamento , em especial a empresa CARRERA NISSAN que não possui gerente, que não sabe o que é tratar um cliente com respeito? vocês não tem capacidade de ligar para o cliente. ENCERRO AQUI COM NOTA ZERO.

A EMpresa tem sorte de ter atendendente e mecanico com capacidace, eles contornaram o problema.