Evento cancelado e [Editado pelo Reclame Aqui] na devolução do reembolso do ingresso

Araguari - MG
15/06/2024 às 12:10
ID: 190881031
Ver todas ReclamaçõesFiz a reclamação abaixo na data que consta na mensagem e até hoje não consegui receber o reembolso do valor pago nos ingressos do evento que foi cancelado.
Sua Reclamação
30/03/******* às 18:33
Comprei ingressos pro evento A Bela e a Fera Experience que aconteceria em Uberlândia no final do ano de ******* e o evento foi cancelado e até hoje não consegui obter o reembolso do valor que paguei, diga-sende passagem, um valor até razoável, de R$*******,00. Já entrei em contato inúmeras vezes por e-mail, WhatsApp e nada é resolvido.
Recebi até um retorno da empresa pelo reclame aqui mas nada foi solucionado. Já fazem 2 anos praticamente que fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente por essa empresa.
Segue o retorno abaixo:
Resposta da Empresa
01/04/******* às 22:22
Olá Amanda!
Sou Carinne da Central de Atendimento da Bela e a Fera Experience sobre a abertura da reclamação postada pelo Reclame Aqui. Vou seguir com o acompanhamento do seu caso.
Já estou em contato com a produção, questionando a sua informação para verificar e dar andamento na tratativa!
Pedi total prioridade neste retorno com a produtora, assim que tiver tudo em mãos retorno para o senhor com total urgência!
Centro de Atendimento Bela e a Fera Experience
*******
Ainda aguardando pra receber meu reembolso.
25/12/2024 às 14:43
Péssimos. Não devolveram o dinheiro do evento cancelado.