Saldo do cartão indisponível e não aparece no aplicativo após tentativas de uso e contato com o suporte

05/06/2026 às 18:15

estou desde o ultimo dia 03/06/26 tentando fazer uso do meu saldo no cartão e não consigo, tentei fazer a retirada de saldo e usar o pix , porem nunca finaliza, abri reclamação no suporte do app com o ticket - *****, porem sempre com uma resposta subjetiva , hoje de manhã quando abri o app meu saldo de 37,50 já não aparece sequer no saldo,. e nao obtive respostas do suporte o porque dessa ocorrencia. espero contato o quanto antes para solução deste caso.

12/06/2026 às 12:17

Olá, Hector!

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua frustração ao tentar utilizar o saldo do cartão e realizar operações como Pix sem sucesso.

Gostaríamos de contextualizar o ocorrido: entre os dias 03/06/2026 e o período subsequente, houve uma instabilidade no ecossistema do cartão Gnosis Pay. Essa instabilidade esteve relacionada a um problema identificado na infraestrutura do parceiro responsável pelo módulo do cartão, o que impactou temporariamente o funcionamento do saldo vinculado ao cartão para alguns usuários.

Durante esse processo, a Gnosis Pay precisou realizar uma substituição das contas vinculadas ao cartão por questões de segurança. Por esse motivo, o saldo anteriormente exibido no cartão passou por um processo de migração para uma nova conta, sendo necessário que os usuários realizem a atualização e recuperação desse saldo dentro do aplicativo.

O seu caso já foi tratado e regularizado com sucesso via suporte, conforme alinhamento realizado com você anteriormente pelo WhatsApp.

Se ainda notar qualquer divergência de visualização ou tiver qualquer dúvida sobre o histórico, nossa equipe segue à disposição para revisar e te apoiar no que for necessário.

Agradecemos pela sua paciência durante esse período e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Fellipe José Souza
Analista de Sucesso do Cliente - Chainless