Transferência PIX não creditada na carteira do aplicativo após 2 dias

Santa Maria - RS
18/02/2026 às 08:47
Dia 16/02/2026 eu fiz uma transferência para a carteira que tenho no aplicativo, e até agora dia 18/02/26 o valor não caiu, esta em processamento e ainda nada de cair, entro em contato com o suporte e ele falam que esta em analise por causa da empresa que processa os PIX, quero m eu valor na carteira ou que seja estornado para minha conta. Nunca tinha acontecido isso antes. Estou preocupado!
19/02/2026 às 15:19
Olá, Lucas!
Peço desculpas pelo transtorno e entendo como situações como essa podem gerar preocupação. Lamento que você tenha passado por essa experiência.
Houve uma lentidão no processamento da nossa parceira responsável pelo Pix, a Transfero. Essa instabilidade acabou impactando temporariamente algumas operações na plataforma.
Por conta disso, houve um atraso no crédito dos depósitos na Chainless, mas felizmente o valor já foi devidamente creditado na sua wallet.
Respondemos o ticket que você abriu em nosso suporte e tentamos contato pelo número informado na reclamação, mas não obtivemos retorno. Queremos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas e que você se sinta seguro com nossos serviços.
Situações assim são atí[Editado pelo Reclame Aqui], e estamos sempre trabalhando para que processos como este ocorram de forma rápida e tranquila.
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão. Fico à disposição para qualquer outro suporte que você precise.
Fellipe José Souza
Analista de Sucesso do Cliente Chainless