São Roque - SP

17/05/2023 às 14:56

ID: 164819449

Efetuei uma compra na chairs de uma cadeira presidente monique. Entrei em contato via telefone e uma moça me atendeu prometendo que iriam me retornar e até agora não resolveram meu problema sobre a entrega.
Não indico essa loja pelo descaso que possuem com o cliente.

29/05/2023 às 15:53

Olá Claudia!

Lamentamos muito o ocorrido.
Verifiquei que se tratou de um atraso na entrega, por parte da transportadora parceira que atende sua região. Verifiquei também que o produto foi entregue e que tivemos sequência em relação ao pós-vendas.

Nos mantemos à disposição, em horário comercial (segunda a sexta das 08h às 18h).

Telefone:*******,
Whatsapp:*******
E-mail: *******.

Equipe Chairs.

31/05/2023 às 16:41

Recebi uma cadeira de segunda linha. Quero devolver e estão me dando uma canseira para resolver o problema. Estou insistindo para resolverem mas a única coisa que fazem é tentar me enrolar. O Junior me afirmou que solicitou com a empresa Rodonaves para fazerem a coleta. Entrei em contato com a Rodonaves e o responsável me afirmou que nem sequer o Junior solicitou a coleta.
Estou reclamando por aqui, após será pelo Procon que pelo visto será até sexta-feira que irei reclamar e o próximo passo será nos pequenas causas aqui de São Roque -SP. E claro não irei pensar uma única vez em entrar com um processo judicial. Além do transtorno financeiro que estão me causando pois não tenho dinheiro para comprar outra cadeira para presentear estou passando muito constrangimento junto ao presenteado.

19/07/2023 às 19:48

Resolveram, mas demoraram