07/01/2018 às 11:52

ID: 31960839

Nós já somos clientes da pousada Chalé da Montanha,e anos atrás a qualidade dos chalés e do café da manhã eram bons,mas de tempos para cá,a qualidade vem caindo.
As camas são duras e desconfortaveis,dos travesseiros também são duros e fedorento a.
As toalhas de banho são horríveis!
Fedorentas assim como os edredons e as cobertas.
E o café da manhã então? O suco é em pó! E os cestos das frutas todas Emboloradas! E os pães amanhecidos.
Não recomendo a ninguém esta espelunca!

15/01/2018 às 11:18

Bom dia Dona Terezinha, muitas vezes as pessoas se irritam por não conseguirmos fazer a vontade particular delas, pessoas que acham que o mundo giram em torno dela, e quando não conseguimos atender a vontade pessoal dessas pessoas elas criam argumentos, inverdades e injurias simplesmente porque não conseguimos atender a vontade pessoal delas.
Vamos a verdade Sr. Terezinha, a senhora alugou 2 chalés em nosso estabelecimento, não gostou da localização desses chalés e pediu a troca de local, foi atendida de imediato e voltou a recepção satisfeita! Depois de alguns minutos queria trocar novamente um chalé, infelizmente não havia vagas disponíveis para atender novamente sua vontade pessoal, portanto não foi feito.
Relatos de hóspedes que se hospedaram no mesmo período que a senhora tem depoimentos completamente contrário ao que a senhora escreveu, e que vamos ser sinceros, nada disso condiz com a verdade, A ira da senhora se resume apenas em não podermos trocar o chalé pela segunda vez como a senhora queria para satisfazer sua vontade pessoal.
Por fim, recomendo a senhora uma atenção especial quando se refere a um estabelecimento chamando-o de Espelunca, consultamos nosso departamento jurídico e sua afirmação pode ser considerada injúria (Art. ******* do Código Penal -
Injuriar alguém, ofendendo-lhe a dignidade ou o decoro:
Pena - detenção, de um a seis meses, ou multa.).
Portanto, aconselhamos a retirada dessas injurias, caso contrário seremos obrigados a procurar nossos direitos perante a lei!

12/03/2018 às 17:52

Solicitei sim a troca do quarto, pois estávamos com pessoas idosas e seria complicado descer e subir aquela rampa todas as vezes, e nos surpreendemos com esse novo quarto que nos empurraram, que parecia uma prisão: não havia nenhuma ventilação e nem divisão de quartos.
Ainda digo mais: os travesseiros eram pedaços de colchão velho, os ralos estavam entupidos, o chuveiro caia mais água fora do que dentro, a piscina estava turva, os quartos estavam mofados e o café da manhã, de má qualidade, com cestos embolorados.
E para sua informação aqui no Reclame Aqui, diversas pessoas estam fazendo reclamações iguais ou piores que a minha.
O certo da minha parte seria convidar a vigilância sanitária a visitar o seu estabelecimento.

18/03/2018 às 18:54

O dono do estabelecimento foi grosso,mal educado e arrogante ao responder minha reclamação. Não recomendo a ninguém aquele lugar horrível!

19/03/2018 às 21:35

Prezada Senhora Terezinha.
Mais uma vez a senhora se posiciona como uma pessoa que se coloca superior a outras pessoas, não houve grosseria ou qualquer outro tipo de ofensa em nossa resposta, escrevemos simplesmente a verdade, e sinto muito se a verdade DÓI.