Campinas - SP

05/09/2015 às 17:27

No site é uma coisa e pessoal é outra. Mostra cama normal e a cama é de concreto, fedendo a mofo, quando faz a reserva o atendimento é uma coisa e pessoal é outra.

O proprietário não me atendeu e ignorou as minhas ligações para fazer reclamações.

26/10/2015 às 11:27

Prezado Senhor José Carlos.

O senhor verificou as acomodações durante o dia., de nada reclamou.

Desceu até a cidade e retornou a noite para Pousada totalmente embriagado, dizendo não ter gostado da cidade, aparentemente

havia arrumado encrenca na cidade.

pela situação em que o Senhor encontrava-se foi sim negado ao senhor a entrada na pousada e negado também o encaminhamento

do senhor para o proprietário uma vez não ser necessário a presença do mesmo.

Por zelar nossos hospedes não hospedamos pessoas em estado de embriaguez, conforme

pode ser relatado pelas testemunhas que presenciaram o fato.

08/11/2015 às 21:48

Não houve encrenca alguma arrumada na cidade. Muito pelo contrário, me hospedei na Pousada das águas durante dois dias Maravilhosos e não houve problema algum. Admita que seu chalé realmente não presta e não tem bons serviços. Aprendam a tratar os clientes bem e quem sabe algum dia isso aí vá para frente.

18/12/2015 às 00:33

Prezado José Carlos

Agradecemos seu sábio conselho e estamos trabalhando para aprimorar nossos servoços

Obrigado pela dica.