Belo Horizonte - MG

20/03/2018 às 16:40

Almoço praticamente todos os dias na unidade da Savassi. E hoje, dia 20/03/*******, quando fui pesar o almoço, a atendente me cobrou 1 real a mais. Com toda educação perguntei se ela não anotou errado e ela disse que cobrou a maior pois eu havia degustado algo enquanto servia (não é pq me cobrou a mais e sim a vergonha que passei). Com toda paciência do mundo disse que ela estava equivocada e que eu não havia feito isso. Com muita falta de educação, grossa mesmo, ela disse várias vezes que me viu degustando e que estava convicta do que afirmava. Passei um constrangimento muito grande, vergonha mesmo, pois os outros clientes ficaram olhando para mim e eu afirmando que não havia feito isso e ela afirmando que havia sim. Fiquei tão indignada, que solicitei ao gerente que verificasse as câmeras. Ele foi verificar e após mais de meia hora disse não ter conseguido acessar as câmeras. Liguei a tarde toda para o restaurante até que consegui falar com o gerente, que afirmou ainda não ter conseguido acessar. Então disse que faria um B.O e entraria contra a empresa por calúnia, injúria e difamação, já passei um constrangimento e uma vergonha enorme. Logo após o gerente me ligou me pedindo muitas desculpas, pois havia conseguido acessar as câmeras e ao analisar, verificou que eu realmente não degustei, somente passei a mão no rosto e que a atendente se confundiu. Como!!! agora quando entrar no restaurante não posso levar a mão ao rosto pois podem achar que estou degustando??? E a humilhação que passei!!! tenho vergonha de pisar lá novamente!!! Um absurdo. Me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui]... Realmente não sei o que fazer. Indignada.