Insatisfação com atendimento com a proprietária do Hostel Chalé Mineiro

Santa Bárbara - MG

12/05/2022 às 18:30

NOTA DE REPÚDIO !

Chegue no Hostel Chalé Mineiro no dia 01 de abril de *******, por motivo de eu não ser residente e nem domiciliada da cidade de Santa Bárbara/MG, e vim para acompanha o travamento da minha mãe que estava em estado gravíssimo. Encontrei o Hostel em um pesquisa pela internet. A princípio iniciei parando um valor individual de R$ *******,00 devido o quarto ter banheiro, e depois teve um reajuste para R$ *******,00, o que prevalece até a data de hoje, 01 diária em quarto individual com banheiro.

Fiquei 17 dias seguidos, depois passei a ficar com minha mãe no hospital devido a mesma ter alta para o quarto.

Sempre que podia eu ia ao hostel por causa de alguns funcionários.

Mas após 40 dias acompanhando minha mãe no hospital no dia das mas solicitei a um parente que trouxesse o meu filho de 06 anos para passar o dia comigo e fomos para o hostel. Paguei o deiouse, e acabei ficando o domingo e segunda. Gostaria de ter ficado mais, porém a proprietária foi sem empatia e disse que não poderia ficar com o meu filho em um quarto onde se encontrava somente uma senhora e mesma permitiu que ficassemos juntos. Essa senhora que é hóspede tem 65 anos, e é um amor de pessoa, tratou eu e meu filhos com .jogo amor.

Após funcionários disserem que eu não poderia mais ficar no quarto com a senhora, eu aluguel outro no valor de *******,00 para ficar com o meu filho. Pedi que deixasse renovado para a data de hoje 12 de maio, mas as https://******* uma comunicação que eu teria que sair do quarto e https://******* não haveria vaga para mim. Fiquei sem chão, pois os hostels estão lotados devido a um show na cidade de BH, e eu fui pega de surpresa sem sabem o que fazer com uma criança de 06 anos. Mas não tiveram empatia comigo.

Um hostel sem se quer acessibilidade para pessoas com deficiência.

Um dos banheiros coletivos precisando de reparo. E valores altos das diárias. Não gostei do tratamento da proprietária para comigo e o meu filho. Faltou empatia sim. Faltou respeito! Lamentável toda essa situação.

Percebi que o nível social é mais visado. Você pode pegar, mas se você tiver faculdade e profissão, o tratei e diferenciado. Me senti e estou sentindo humilhada.
Não recomendo o Hostel Chalé Mineiro!