Campinas - SP

10/01/2022 às 20:29

Olá, quero registrar minha insatisfação.

Essa é minha segunda vez no hotel, a primeira foi maravilhosa, fui com minha esposa e filha.

Nessa segunda hospedagem levei meus outros 2 filhos (chalé 28) , meus país (chalé 14) e irma com marido e filho (chalé 10), mas dessa vez foi uma decepção pela falta de estrutura.

Estive hospedado de 07/01 a 10/01/*******, paguei o valor de R$3.*******,02 para hospedar 04 adultos e 01 bebê de 02 anos.

Observações:

Se você pede para dormir na casa de um amigo e recebe um sofá, ok!!

Agora pagar pela hospedagem e receber um chalé sem estrutura e sem cama pelo período é um absurdo!

Colocar um dos hóspedes para dormir no sofá, pequeno, com espuma horrível, onde não se cabe na almofada pela largura e os pés batendo no mármore de apoio de braço é ridículo! Péssimo e vergonhoso.

Como hospedar 05 pessoas no chalé pequeno, sem estrutura e as malas coloca onde??

Sabe-se que tem chalés conjugados com maior espaço, mas não! Entulha 05 pessoas em chalé sem cama suficiente. Onde está foco no cliente??

Gostava muito do local, pela comida e receptividade dos funcionários, mas dessa vez foi vergonhoso.

Sem mais
Daniel Natalio