Falta de acessibilidade e consideração com hóspede com mobilidade reduzida e má gestão do check-out.

19/10/2025 às 12:47
Nossa reserva estava no nome da *****, foram 3 chalés, entramos na quinta feira, e eu estou com o ligamento do joelho rompido, estou com contenção na perna e o caseiro ***** colocou meu chalé do outro lado, na parte de cima, tive que ficar subindo e descendo escadas, piorando ainda mais o meu joelho, do lado do chalé da ***** o chalé 18 quando chegamos falaram que estava interditado, na sexta eles colocaram um casal que saiu no outro dia de manhã, eles poderiam ter disponibilizado o chalé aí lado da ***** no 17, pois na sexta de noite não consegui saí da cama de dor de subir e descer escadas, outra pessoa tbm tinha mobilidade reduzida e ficou no chalé embaixo do 18, chegaram na sexta de noite e também avisamos que no domingo pagaríamos para estender o checkout até as 16 pois o ônibus sairia esse horário, o caseiro falou que a ADM não liberou pra ninguém fazer o checkout depois das 12 e que levariam multa, mas que a Adm avisou no sábado de noite para ele, e ele só avisou às 10 da manhã que não poderíamos sair e pra se virar pois era para entregar os chalés, tivemos que arrumar as coisas correndo na chuva e eu que estou com o ligamento rompido quase caí da escada algumas vezes, não tem segurança e não teve bom senso de ninguém. Se eu fosse uma pessoa com deficiência física teria que ficar no segundo andar?
Ele foi [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] a todo momento.