[Editado pelo Reclame Aqui] em reserva de cabana: Pagamento para pessoa física e página [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
28/03/2026 às 18:31
No dia 04/03/26, entrei em contato via WhatsApp (*****) com o que se apresentava como a 'Central de Reserva da Cabana da Represa Passaúna'. A página do WhatsApp Business aparentava ser oficial e oferecia a reserva de cabanas. Realizei a contratação de 4 (quatro) diárias, distribuídas em duas cabanas distintas Brisa e Horizonte, para utilização em 06, 07 e 08/03/26.
O pagamento foi efetuado via cartão de crédito nos valores de R$ 2580,00, R$1190,00 e R$1190,00, sendo o total de R$4960,00. No momento do pagamento, notei que o beneficiário era uma pessoa física (PF) de nome ***** e *****, mas o suposto atendente afirmou ser o procedimento padrão da administração.
A [Editado pelo Reclame Aqui] foi confirmada no momento em que ligaram para realizar o procedimento de check-in online, com instalação de app fora da Play Store. Ao buscar os canais oficiais de contato da Cabana da Represa Passaúna por meios externos, fui informada de que a página anterior era [Editado pelo Reclame Aqui] e que não havia nenhuma reserva em meu nome. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal), utilizando-se de [Editado pelo Reclame Aqui] identidade visual e publicidade enganosa para induzir a vítima ao erro.
30/03/2026 às 13:44
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação que você relatou e entendemos completamente a sua frustração. Porém, gostaríamos de esclarecer com todo respeito que o ocorrido não está relacionado ao nosso estabelecimento.
Nós somos os Chalés da Represa, localizados em Petrópolis (RJ), e não temos vínculo com o chalé mencionado por você (Chalé da Represa Passaúna). Inclusive, nosso DDD, dados de pagamento e responsáveis são totalmente diferentes.
Além disso, as imagens divulgadas por você não correspondem à estrutura e proposta do nosso espaço, o que reforça que se trata de outro local.
Pedimos, por gentileza, que verifique as informações da reserva e direcione sua reclamação ao estabelecimento mencionado, para que possa buscar a solução adequada.
Ficamos à disposição caso precise confirmar qualquer informação oficial sobre o nosso chalé.
Equipe Chalés da Represa