Belo Horizonte - MG

22/01/2015 às 09:36

Fiz uma locação de um chalé para final de semana (16/01/******* a 18/01/*******), quando chegamos ao local deparamos com alguns problemas como:

Vazamento na pia do banheiro

Forno não funcionava

Infestação de Insetos como: Baratas e Aranha

Diante desses problemas resolvemos ir embora no mesmo dia.

Em contato com a locatária Senhora Valéria a mesma recusou a devolver a quantia depositada (50% do valor), alegando desconhecer os acontecimentos.

Enfim, um final de semana entre amigos destinado ao descanso virou uma dor de cabeça!

Não recomendo o local.

22/01/2015 às 10:12

Oi Daniel tudo bem? peço desculpas pela forma que te tratei porque fiquei ofendida como vc tratou meus funcionarios e meu espaço.No site tem informaçoes precisas sobre o chale,onde explicamos tudo direitinho, onde fala que nao somos pousada e sim um sitio de locação com chales.

Ate entendo que com o passar do dia voce pode ate achar alguns defeitos ,mas nao todos defeitos em poucas horas que permaneceu no lugar. Vc chegou por volta das 23 horas e em pouco tempo da manhã vc disse que tava vazando a pia da cozinha sem ao menos usar, onde o caseiro resolveu na hora apertando o cano. que estava pingando a pia do banheiro, que e so fechar bem, que o forno nao funcionaa e nem estava coziando e que viu baratas, ao meu ver foi mesmo querendo buscar defeitos pra nao ter que ficar. pois solicitamos por e-mails outros casais que ficaram no local e os mesmo nao viram defeito, pelo contrario elogiaram os chales.Conversamos antes a respeito dessa locação onde devolvi dinheiro de locação para uma casal para fechar com vcs, onde voce ficou ciente do fato. Meu caseiro dise que vc reclamou com relação a hidro massagem, mas no site fala que ela e so pra quem aluga o chale de casal inclusive voce assinou um contrato com essas informaçoes.

Disse ter encontrado uma,uma unica aranhinha morta, onde tbem resalvamos que os chales encontra numa mata nativa e poderia ocorrer insetos decorrente da flora e da fauna. Vc leu o contrato?

Tbem meu caseiro disse que vc disse a ele que era policial e que alguem abriu a bolsa e mostrou uma arma, onde seria totalmente anti etico e desrespeitoso o https://******* foi coagido a assinar o contrato que estava com voce fazendo prova contra si mesmo. Isso nao foi legal. Tbem sou filha de policial e sei como um policial deve proceder.

Com relaçao a hospedagem, a unica coisa que posso fazer seria o chale oferecer o chale 03 o maior e mais bem equipado para ate 04 casais usando o seu credito, pois nao devolvemos o dinheiro(contrato), princiaplmente que perdemos outro cliente para te ceder o espaço.

Com relação ao procon me ligar o que eu sei que tem que tramitar no juizado primeiro pra que ambas as partes sejam chamadas a um acordo judicial e nao alguem por telefone, desconheço essa forma de procedimento. Desculpa mas eu acredito nas leis que rege nosso sistema e nao justiça por conta propria. se quiser conversar aguardo seu contato., estou encaminhando um-mail dos inquilinos que ficaram no outro chale e se precisar eles vao ser testemunha do local. obrigada!

valeria

22/01/2015 às 10:24

Problema não resolvido. Não queremos voltar ao local, somente o dinheiro devolvido.