Taxa de cancelamento cobrada de 50%

Afonso Bezerra - RN

05/01/2022 às 04:34

ID: 136020305

Parecia uma estadia agradável em uma data comemorativa e selecionei a Pousada Chalé da serra Em Monte das Gamileiras-RN, não recomendo a priore uma agencia divulga uma terceirizada vende e a pousada se mantem fora das responsabilidades, fiz uma reserva de apenas 1 diaria e em menos de 24hs eu tive que cancelar por ter testado positivo pra COVID 19, o cancelamento foi solicitado por estar impossibilitado de viajar e tbm pra evitar colocar a vida de outras pessoas em risco, menos de 24hs depois da reserva fui cancelar pelo motivo óbvio, simplesmente o site por nome de Agoda me colocou um formulário a disposição perguntando a razão do cancelamento, expliquei de fato a razão e simplesmente recebo um e-mail de volta falando sobre a politica de cancelamento, eu citei que a politica de cancelamento feita menos de 24hs e por um motivo tão grave não tem fundamento, e o site agoda diz que a pousada recusou a minha isenção de taxa e cobraria 50% do valor da reserva, isso mesmo, meu reembolso será de 50%, entrei em contato com a pousada explicando que essa politica de cancelamento não existe pela razão do cancelamento e pelo simples fato de o cancelamento ter sido em menos de 24hs após feito a reserva, a pousada diz que não se responsabiliza e que a Booking que estava terceirizando as vendas, ou seja um leva e tras e muitas pessoas envolvidas jogando a responsabilidade de um lado pra o outro, eu não recomendo Agoda site duvidoso, a https://******* que terceiriza serviços e a pousada chalé da serra que se mantem isenta de quem usa seu nume, em Monte das Gamileiras, evitem esses serviços, eu vou acionar o juridico não pelo valor perdido mais sim pra que tais empresas trabalhem de acordo com, Leiam o Art 49 do CDC e verão que estão infringindo a legislação

09/08/2022 às 23:30

a pousada nada teve haver om o mal entendido feito atravéz de uma terceirizada