Total falta de estrutura para os hospedes

Belo Horizonte - MG

25/02/2015 às 13:14

ID: 12032250

Boa tarde. Estou totalmente insatisfeito tanto com a estrutura que foi oferecida por este estabelecimento quanto com a proprietária Srª Valeria. Eu, minha esposa e meu filho de apenas 5 meses decidimos passar um final de semana neste local(06/02 á 08/02/15), o que seria para nosso descanso, virou um verdadeiro filme de terror, alugamos o chale de n°2 e quando chegamos já havia outros hospedes no chale que alugamos(2), então fomos trocados de chale para o n°3 e quando fomos para o chale de n°3 o mesmo ainda estava sendo limpo, não havia sky ( site informa sky em todos os 3 chalés), tentamos acender a lareira e não estava funcionando, fumaçou todo o chalé inclusive nossos pertences e roupas, meu filho de 5 meses inalou toda essa fumaça, pois a fumaça não saia pela chaminé e sim voltava para dentro do chalé, churrasqueira também não estava funcionando; quando começou a chover tinha vazamentos em toda a cozinha pela parede lateral(o chalé e de Madeira); com todos estes ocorridos causando assim um enorme transtorno e aborrecimentos; Depois de todo o ocorrido o caseiro ainda queria nos trocar de chalé as 22:30hs.

Caros amigos e leitores,

NÃO RECOMENDO A HOSPEDAGEM NESTE LOCAL.

26/02/2015 às 09:06

Primeiramente esse casal chegou aos chales as 14 horas onde a hopedagem comeca apartir das 16 horas como diz contrato. por isso estavam sendo ainda limpos.(finalizando a limpeza para entregarmos nas melhores condicoes, pois existe muita poera que empregnan na madeira .Colocamos no chale 03 por julgar melhor guando vimos que nao estavam satisfeitos tentando troca-los para outros chales, onde nao aceitaram, pois eu havia prometido um outro fim de semana sem cobrar e eles aceitaram as condicoes por ganhar outro fim de semana no chale 02.Acontece que essa disponibilidade seria de acordo com a nossa agenda, mas eles querem datas especificas que nao podemos https://******* relacao aos problemas da lareira,essa lareira e so infeite, nao podemos usar pois a prefeitura ja proibiu o uso dps que um casal foi achados mortos em brumadinho pelo gas que solta nas lenhas. A churrasqueira foi entregue uma movel ideal para casal. Tentamos de todos os jeitos agradar o cliente,tanto gostou dos chales que quiseram voltar, a revolta e somente pq nao tenho disponibilidades na datas de sua https://******* o primeiro item do contrato diz que nao somos pousada e sim um sitio com chales para casal ou familia, pois nao temos estrutura de pousada,isso se encontra tbem no site do chale .Tentamos a agendar esse fim de semana , mas nao quiseram.!!!

obrigada e desculpe os transtornos!!!