PÉSSIMA POUSADA

22/08/2023 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesChegamos em Serra Negra por volta das 15:30hs, fomos até o chalé para deixar somente nossas malas e saímos para comer algo. Retornamos por volta das 19:00 hs. Quando abrimos a porta do chalé estava cheio de formigas, tanto no quarto quanto no banheiro, eu matei mais de 20 formigas e não parava de aparecer, saia do ralo do banheiro. Escolhemos uma suíte com hidro e ao começarmos a encher a hidro e ao ligar, um cheiro de esgoto invadiu o quarto. O cheiro era insuportável, deixamos aberto a água por alguns minutos, mas nada de sumir o cheiro. Imediatamente via whatsapp mandei mensagem para a pessoa que havia me contatado para enviar o pix de pagamento e ele disse que achava que o cheiro havia sumido, e que eu desse umas 02 descargas que o cheiro sumiria ou que eu fosse na suite do andar de baixo para ligar a torneira para o cheiro sumir. Quanto às formigas, ele disse que poderia passar lá e deixar um SPB. Resumo, minha decepção foi tamanha que colocamos as coisas no carro e retornamos para casa. Até o momento não efetuaram a devolução do meu dinheiro (enviado por pix e a outra parte no cartão) importante ressaltar que era a única suíte com hidro. Indignada pelo fato da pessoa nem se dar ao trabalho de verificar se tudo estava certo, e já que ele sabia que havia um cheiro ruim saindo da hidro que verificasse se havia sumido. No final ainda diz que a culpa é do pedreiro.(abaixo foto do tapete do banheiro, os pontos pretos são uma parte das formigas que matei).
13/06/2024 às 10:38
péssimo.. um descaso https://******* falta de empatia com os clientes, essa pousada deveria ser excluida dos app de hoteis